鎌倉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鎌倉人気旅行記ランキング668位(4792件中)

おひとりさまの鎌倉五山巡り★

旅行時期 2017/03/07 - 2017/03/07 (2017/03/09投稿

小さな頃は遠足や家族で、学生の頃は友達などと、色々な人との思い出がある鎌倉。この10年は自宅から遠くなってしまったこともあり、あまり行くこともなくなりました。<br />前回は2年半前に子連れで鶴ヶ丘八幡宮~大仏~江ノ島のコースでした。<br />今回はひとりだったので、あまり行く機会のなかった北鎌倉~鎌倉の禅宗五山巡りをしてみることにしました。

写真 50枚

テーマ:
寺社・札所めぐり
エリア:
神奈川 | 鎌倉
エリアの満足度:
評価なし

鎌倉人気旅行記ランキング668位(4792件中)

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ホテルサンルート川崎

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報■☆★☆【レイトアウト12時】カップルプラン(朝食付)☆★☆

【室数限定】カップルにおすすめ!お手頃価格でお泊りいただけるインターネット限定の2名様1室利用のプランです。嬉しいレイトチェックアウト12時の特典付!ご朝食はホ... もっと見る

お得情報を確認

お得情報公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております!ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。○予約特典1  ブリーズベイホ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

なおたんさん

なおたんさん 写真