吉祥寺・三鷹 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

吉祥寺・三鷹人気旅行記ランキング121位(565件中)

いざ、三鷹の森ジブリの森美術館へ

旅行時期 2017/03/07 - 2017/03/07 (2017/03/07投稿

旅行ランキングでいつも上位に食い込むジブリの森美術館<br />開館して15年たってもいまだに完全予約制、大人気のようです。<br />重い腰上げて、やっと行ってきました。<br /><br />平日午前10時、まだ空いているかな?と思いきや、すでに大賑わいでした。<br />親子連れ、カップル、外国からのゲストなどなど、人気なんですね~~

旅行ランキングでいつも上位に食い込むジブリの森美術館
重い腰上げて、やっと行ってきました。

写真 39枚

テーマ:
テーマパーク・動物園等
エリア:
東京 | 吉祥寺・三鷹
エリアの満足度:
評価なし

吉祥寺・三鷹人気旅行記ランキング121位(565件中)

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得&美術館チケット付

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!また、公式HPからの予約特典として「相田みつを美術館のペアチケット」をプレゼント... もっと見る

3.3

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

りんごうさぎさん

りんごうさぎさん 写真