汐留 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

汐留人気旅行記ランキング108位(669件中)

菜の花時々梅 @浜離宮 2017春

旅行時期 2017/03/05 - 2017/03/05 (2017/03/07投稿

浜離宮の菜の花が見頃との情報を受け、久しぶりに自転車に乗って出かけてきました。<br />赤いド派手な自転車が壊れてからしばらくサイクリングはご無沙汰していました。<br />最近はもっぱら歩いてばかり。<br />新しい愛車にまたがり天王洲から海岸通を走り、40分ほどで浜離宮に<br />都心でこれだけの菜の花を見ることができるのはここだけでしょうね。<br />汐留の高層ビルをバックに見る黄色いじゅうたんとピンクの桃の花とのコラボ<br />なかなか見事でした。

最近はもっぱら歩いてばかり。
なかなか見事でした。

写真 46枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  徒歩 / バイク
エリア:
東京 | 汐留
エリアの満足度:

汐留人気旅行記ランキング108位(669件中)

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報