汐留 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

汐留人気旅行記ランキング119位(653件中)

菜の花時々梅 @浜離宮 2017春

旅行時期 2017/03/05 - 2017/03/05 (2017/03/07投稿

浜離宮の菜の花が見頃との情報を受け、久しぶりに自転車に乗って出かけてきました。<br />赤いド派手な自転車が壊れてからしばらくサイクリングはご無沙汰していました。<br />最近はもっぱら歩いてばかり。<br />新しい愛車にまたがり天王洲から海岸通を走り、40分ほどで浜離宮に<br />都心でこれだけの菜の花を見ることができるのはここだけでしょうね。<br />汐留の高層ビルをバックに見る黄色いじゅうたんとピンクの桃の花とのコラボ<br />なかなか見事でした。

最近はもっぱら歩いてばかり。
なかなか見事でした。

写真 48枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  徒歩 / バイク
エリア:
東京 | 汐留
エリアの満足度:

汐留人気旅行記ランキング119位(653件中)

東京のホテル 最新情報

【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプラ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報