伊勢神宮 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

伊勢神宮人気旅行記ランキング58位(1900件中)

再びの伊勢の旅♪ 激安旅行を検証する

旅行時期 2017/03/05 - 2017/03/05 (2017/03/07投稿

カード会社のDMで、激安旅行の案内がきました。<br /><br />伊勢地方の横輪という山間の町の特産である横輪芋を使った素朴な昼食を頂いた後、賓日館でお雛様を見て、伊勢神宮での参拝、おかげ横丁での散策、最後になばなの里でイルミネーションを見るのが行程で、お値段は衝撃の4800円というものです。<br />お料理は豪華ではないものの、この行程でしたら、普通のツアーだったら、2倍近くするでしょうね。<br />賓日館入場料300円、なばなの里2300円込のお値段ですから。<br />夫がこの値段なら行ってみようと言い出したので、申し込む事に。<br /><br />申し込み当日、なかなか電話が繋がらないのは、人気があったのですね。<br />なんとこのツアーで、知人二人と、思いがけなく去年の暮の韓国旅行で仲良くしてた方ともお会いできて、嬉しい再会でした。<br /><br />では、このお値段で、どんなツアーだったか検証してみましょう。<br /><br />表紙の写真は、賓日館でのお雛様の展示。

カード会社のDMで、激安旅行の案内がきました。

表紙の写真は、賓日館でのお雛様の展示。

写真 51枚

テーマ:
特になし・その他
交通手段 :
  • 現地移動 :  観光バス
エリア:
三重 | 伊勢神宮
エリアの満足度:

伊勢神宮人気旅行記ランキング58位(1900件中)

三重のホテル 最新情報

【直前予約deちびっと訳あり】人気プランが最大4500円引!

【直前予約deちびっと訳あり】人気NO.1プランが平日最大4500円引☆いにしえのお伊勢参りへ♪平日限定とはなりますが、ゆったりお得にお泊まりになりませんか?ワ... もっと見る

お得情報【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを... もっと見る

★ベストレート保証★公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であること... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報