掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
垂れ梅を見にいくべく掛川までドライブしてみた、 どうやら今週が見頃らしい、いい時に来た、 以前一回来たことがあるがその時は電車のため行きはタクシー、帰りは徒歩で掛川駅まで歩きました、 そこで今回は車でのりこんできました、しかも朝9時ちょいに駐車場in、 そこで驚いたのがもうすでに車がたくさん止まっている、 みなさん早いですね、 さあ垂れ梅鑑賞へGo!

垂れ梅 in 龍尾神社

2017/03/05 - 2017/03/05

Yasu

Yasuさん

• ねもさん 2017/05/03 22:30:56
    初めまして
    Yasuさん あちらへのご投票ありがとうございます。
    今春、龍尾神社にいらしてたのですね。ここは静岡県民には有名な場所で、私も5年くらい前に訪れましたが、とても良かったです。Yasuさんもバッチリの咲きぶりだったようで何よりです。
    掛川城の遠景もありがとうございます。また静岡県にいらしたら旅行記お願いします。

Yasu

Yasuさん からの返信 2017/05/04 12:34:37
    RE: 初めまして
    ねもさん こんにちは。

旅行記を拝見した時、え もう菖蒲が咲いているの こりゃあ見に行かないと思ったら去年でしたか、 ユリもいいですね、 龍尾神社は床屋の薦めで見に行きました、 いいところですね、 またよろしくお願いします。 yasu

Yasuさんのトラベラーページ