六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国で観れなかったインタビュー<br />一月のコンサートにも行けなかったら<br />東京公演のお知らせが。<br />日曜日夜の外出は翌日辛いので千秋楽は諦め<br />1日前の土曜公演に行ってきました。

Zeppブルーシアター六本木で韓国ミュージカル 170304

2017/03/04 - 2017/03/04

りいい

りいいさん

韓国で観れなかったインタビュー
一月のコンサートにも行けなかったら
東京公演のお知らせが。
日曜日夜の外出は翌日辛いので千秋楽は諦め
1日前の土曜公演に行ってきました。

とりあえず早めの夕食に
    駅の地図見て裏通りにあったお店へ

パン屋やワインショップもある複合ビル

一階にするか二階にするか迷って一階へ

1人だったのでカウンター席か喫煙席ということで
    まだ1時間あったのでゆっくりしたくて
    人がいなかった奥の喫煙席へ。

ワイングラスのシャンデリア

前日飲み会だったのでハーブティーとサラダ

メインはピッツァ
    ハーフ&ハーフにできました。
    イベリコ豚おいしかった。

お酒飲めたら二階のマルシェもよかったのにな

5丁目交差点に向かう途中
    久しぶりに近くで見た東京タワー。
    帰りはピンクにライトアップ。

右折して暫く歩くとZeppの入り口
    少し距離があったので道間違えたかと思った

入り口にも小さいポスターが

坂道登って裏から表へ。
    左手にはお見送りコーナーができてました。
    ヒルズ側からは入れないので要注意。

丁度開場時間前に到着

大きなポスターと

ゴンミョン氏
    最初のタバコのシーンで
    アンダーソン思い出しました。

他のキャストも

今回イ・ゴンミョン オフィシャル先行で申し込み
    発券してから席確認するの忘れてたら

端だったけど、まさかの1列目でした。
    でも字幕が目の前の席…

そして物語は予測はしてたけど悲しい話。
    フランケンに続き重たかった。
    途中の2人のやり取りは迫力あったし
    そういう設定だったのかという最後のシーンは
    ゴンミョン氏の長い専門用語のセリフに流石!
    と聞き惚れました。

久しぶりのカテコ撮影可の舞台だったのに
    スマフォじゃピントあいにくいー

端だったからうまく撮れなかったけど近かった

せっかく3人並んだのに

ゴンミョン氏真ん中にしたので
    女優さん見切れてしまった

ライトが明るすぎ
    そしてこの日は握手会
    後ろからだったので一番最後になりましたが
    最後まで優しい笑顔でした^^