バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
~6時間スパ~(5時間スパ+軽食)<br /><br />リアン・スパ プレミアム「LiANG Spa Premium」スパパッケージ 癒しの極上体験<br /><往復送迎付/ジンバラン地区 ウォーターマーク ホテル&スパ内><br /><br />泊まったのがウォーターマーク ホテルだったので最終日にロングスパを入れました

バリ島 母娘ふたり旅 ~4日目・最終日~

2017/02/23 - 2017/02/27

ミミmama

ミミmamaさん

~6時間スパ~(5時間スパ+軽食)

シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝はのんびりビュッフェ

今日はチャイナの日
    お粥がありました

のんびり~もいいね

結局パンのサービスは無し

今朝はパンケーキも頂きました

いい天気

スパしてるのがもったいないかも~

屋上のガゼボ

ここでフットマッサージ受けれるけど暑そうなので断りました

ホントいい天気

ホテル周り散策

何も無いけどね~

ホテルロビーにもお供え物

入り口のお供えは魔除け
    高い所のお供えは神様に、だそうです

• スパ<br /><br />ウエルカムドリンク

フェイシャル
    シロダーラ

最初に足を洗います

オイルマッサージの後、パックしてバブルバス
    ロールケーキと紅茶が出ました

バブルフラワーバス

すごい泡でした

私はフットマッサージへ

娘はここでフェイシャルとシロダーラ

(私もフェイシャルにすれば良かったな~)

すべてが終わって出されたコーヒーは・・・

ジンジャーコーヒー

飲めませんでした

• 軽食<br /><br />私はクロワッサンサンド

軽食

私はクロワッサンサンド

娘はチキングラタン

美味しそう~

フラワーバスで一番上のロールケーキ出してもらいました

美味しかった~♪

ドーナッツ買って帰ります~

17:05 HISのピックアップ

ングラライ空港へ向かいます、すぐ近くです

綺麗になったわー

あまり覚えてないけど~10年前

バリに居る間、サンセットを見ていませんでした

凄く綺麗です

帰りの機内食

私は、赤ワインを頂きました

『モアナ』観ました

まだ日本公開前でしたね

シンガポール空港

トランジットに2時間半あります

娘が3時間だけ使えるWi-Fiを手続きしてくれたので
    ちょっとネットサーフィン

その後、ソファでウトウト

蘭でできた孔雀

朝日が昇ります

• 朝

夜が明けて朝食
    私は洋食

前の席のおっさんがシート倒しすぎてて狭い狭い
    夜中なので何も言えず。。。我慢

エコノミーであれだけ倒されると苦行だね

映画観ようにも近すぎるしね~
    機内食配り始めて、ちょっと起こしてくれたけどさ(愚痴愚痴)

ブラピの『マリアンヌ』観てから電源OFF

私、シート倒せなかったな・・・

娘は和食

楽しかったバリ島

また行きますよ~~

腰は痛いけど・・・(・∀・i)タラー・・・

ビジネスクラスまでは無理でも、プレミアムエコノミーはどうかなぁ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 328円/日~

インドネシアの料金プランを見る