美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング486位(1505件中)

沖繩 2泊3日 ひとり旅

旅行時期 2016/06/09 - 2016/06/11 (2017/03/04投稿

Peachのセール航空券を利用して沖縄に行ってきました。<br />ダイビングのライセンスを取得してから1度も潜っていなかったのですが<br />水中写真にチェレンジしたいと思っているので不安もありましたが慶良間ダイビングにも行ってきました。

Peachのセール航空券を利用して沖縄に行ってきました。

写真 49枚

テーマ:
ドライブ・ツーリング
交通手段 :
  • 現地移動 :  船 / レンタカー / 徒歩 / Peach
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

美ら海・本部・今帰仁 ホテル

この旅行で行った観光スポット

美ら海・本部・今帰仁 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

美ら海・本部・今帰仁 グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

美ら海・本部・今帰仁 ショッピングスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

美ら海・本部・今帰仁 交通施設ランキング

沖縄のホテル 最新情報

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

3.3

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

goimomomuさん

goimomomuさん 写真