津久井湖・相模湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
甲州古道ウォーキング 相模湖駅~藤野駅 2008/11/06<br /><br />駅に置いてあった「甲州古道ウォーキング 相模湖駅~信濃境駅」を頼りに、妻と旧甲州街道を歩いてみました。<br />標識がない旧街道の雰囲気は感じられませんでしたが、長閑な散策を楽しめました。当初は、相模湖駅~上野原駅までの予定でしたが、途中で道に迷ってしまい、藤野駅しか行けませんでした。<br />

2008/11/06 - 2008/11/06

台湾見聞録

台湾見聞録さん

JRローカル 徒歩

高尾駅

プラットフォームの天狗のモニュメント

高尾駅 (東京都)

相模湖駅前の風景

相模湖駅前の風景

先ずは相模湖へ行ってみます

相模湖 自然・景勝地

長閑な風景、いいですね

途中で、記念写真、妻

途中で、記念写真、妻

甲州古道ウォーキング

鉄道にぶつかり、この道でいいかな

山道

藤野駅