キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュージカル遠征<br /><br />この日は マチネ・ソワレと2作品<br /><br />① CATS (大阪四季劇場)13:00~<br />② 美女と野獣(京都劇場)17:30~<br /><br />この日の宿泊は 京都<br />三井ガーデンホテル京都四条<br /><br />http://www.gardenhotels.co.jp/kyoto-shijo/

大阪・京都の旅 -大阪ー

2017/02/25 - 2017/02/26

RYO8

RYO8さん

ミュージカル遠征

この日は マチネ・ソワレと2作品

① CATS (大阪四季劇場)13:00~
② 美女と野獣(京都劇場)17:30~

この日の宿泊は 京都
三井ガーデンホテル京都四条

羽田 8:30定刻出発

クラスJ

写真だけ

搭乗したのは こちらです

大阪四季劇場はこのハービス内です

観劇前に 阪急百貨店9階

「丸福珈琲」

チーズトースト

¥670

この店の看板
    ホットケーキ

¥630

ホットケーキとドリンクのセットがないため
    結局¥3000近くお支払・・・

前回は6年前に大井町で観劇

その後 全国公演に出た美女と野獣

やっと 京都で再会です

5月まで上演しています

夜は烏丸・四条駅近くで見つけたお店で

「串焼き 満天」

とっても雰囲気がいいお店で
    お味も良かったです

テーブルの真ん中に炭火が用意されていて
    温めながら食べるスタイルには 驚きでした!
    また行きたいお店です

この日の宿泊は