美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング684位(1591件中)

ホテルライフを楽しむ沖縄【1泊目】

旅行時期 2017/02/24 - 2017/02/27 (2017/03/03投稿

2月24日から3泊4日で、沖縄へ行って来ました。

「Sランクのホテルに格安で宿泊できるというモニターツアーへ行かない?」と友達に誘われたからです。

観光内容は1年前に行った所がほとんどでしたが、貧乏旅行しか経験のない私にとって、たまにはゴージャスなホテル滞在もいいかと思って、行くことにしたのです。

写真 22枚

エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報マグロ解体ショー/三線ライブ

毎週金曜日6:30 PMから、マグロの解体ショーが開催されます。目の前でさばかれた新鮮なお刺身をお楽しみください!そして金・土・日には三線のライブ演奏もございま... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

yumidongさん

yumidongさん 写真