美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング683位(1528件中)

ホテルライフを楽しむ沖縄【1泊目】

旅行時期 2017/02/24 - 2017/02/27 (2017/03/03投稿

2月24日から3泊4日で、沖縄へ行って来ました。<br /><br />「Sランクのホテルに格安で宿泊できるというモニターツアーへ行かない?」と友達に誘われたからです。<br /><br />観光内容は1年前に行った所がほとんどでしたが、貧乏旅行しか経験のない私にとって、たまにはゴージャスなホテル滞在もいいかと思って、行くことにしたのです。

2月24日から3泊4日で、沖縄へ行って来ました。

写真 22枚

エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

JALプライベートリゾートオクマ

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報★★★【早決90日前/ADVANCE】朝食付プラン★★★

ご旅行の日程がお決まりになりましたら「早決」がお勧めです!※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※【早決90日前/ADVANCE】90日前ま... もっと見る

リーガロイヤルグラン沖縄

4.1

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

yumidongさん

yumidongさん 写真