美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング679位(1576件中)

ホテルライフを楽しむ沖縄【1泊目】

旅行時期 2017/02/24 - 2017/02/27 (2017/03/03投稿

2月24日から3泊4日で、沖縄へ行って来ました。

「Sランクのホテルに格安で宿泊できるというモニターツアーへ行かない?」と友達に誘われたからです。

観光内容は1年前に行った所がほとんどでしたが、貧乏旅行しか経験のない私にとって、たまにはゴージャスなホテル滞在もいいかと思って、行くことにしたのです。

写真 22枚

エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

最安値(2名1室):16,000円~

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

リーガロイヤルグラン沖縄

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

yumidongさん

yumidongさん 写真