オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行くことができました!<br />やっぱりハワイは気持ちがいい~!<br />何度行っても楽しめる~。<br />今回はJALで。<br />ホテルはヒルトンワイキキビーチホテル<br />ホテルまではチャーリーズタクシーで。<br />ランチはカリフォルニアピザキッチン<br />アイランドヴィンテージでアサイーボウルも食べれたし<br />夜はd.kステーキハウスへ<br /><br />翌日2日目はアラモでレンタカー<br />ワイケレのアウトレットへ。<br />今回はどこもセールをしていたのでお買い物が楽しかったです。<br />ランチはチリーズで。<br />夜はサイドストリートインです。<br /><br />

2017.2 5泊の旅 ①

2017/02/15 - 2017/02/21

旅行記グループ 2017 ハワイ

ともきち

ともきちさん

今年も行くことができました!
やっぱりハワイは気持ちがいい~!
何度行っても楽しめる~。
今回はJALで。
ホテルはヒルトンワイキキビーチホテル
ホテルまではチャーリーズタクシーで。
ランチはカリフォルニアピザキッチン
アイランドヴィンテージでアサイーボウルも食べれたし
夜はd.kステーキハウスへ

翌日2日目はアラモでレンタカー
ワイケレのアウトレットへ。
今回はどこもセールをしていたのでお買い物が楽しかったです。
ランチはチリーズで。
夜はサイドストリートインです。

飛行機
JAL

今回はアップグレードされプレミアムエコノミーに。
    有り難かったですー。

関空発なので機内食は資生堂パーラーとのコラボ

これ、美味しかったです

ホテルはヒルトンワイキキビーチホテル
    十分な広さでした。

シャワーの水圧はイマイチでしたがシャワーが固定ではなかったのが嬉しかったです。

ワイキキの中心からは少し離れていますが目の前にトロリー乗り場もありますし、ABCも前にありますし、なかなか便利でした。

到着後のランチはカラカウア通りのカリフォルニアピザキッチンへ

ピザや

パスタやサラダをたべました。
    普通に美味しかったです。

食後はクヒオ通りのノードストロームラックに行ったりお散歩したり

アイランドヴィンテージでアサイーボウル♡
    ハワイに来たら必ず食べてます

夜はd.kステーキハウスで

こちらのお肉はとっても美味しかったです

他にもマッシュポテトやオニオンリングなども。
    どれも美味しかったです。

到着日の睡眠不足もあり、早目にホテルに帰って休みました。

2日目の朝
    ホテルのラウンジで。
    毎朝お世話になりましたが、毎日ほぼ同じメニューでした。
    ベーグルが美味しくほぼ毎日ベーグルを食べました。

レンタカーは毎回アラモでお世話になってます。
    今回はコンパクトカーが出払ってると無料アップグレードでマスタングになりましたー。
    飛行機といい、レンタカーといい、この時期のハワイは混んでいる様子です。
    しかし、日焼けを気にしてほとんどオープンにしなかったので、オープンカーの意味はなく、視界が悪いと、言っていました。。。

目的地のアウトレットへ

JCBカードを提示してクーポンをもらい、ショッピングを満喫しました。
    どこもセールをしていて楽しくお買い物ができました~!

ランチはアウトレット内にあるチリーズで。

このハンバーガー、見た目に反して美味しかったです!

食後もお買い物の続きをしてその後はウォールマートでお土産などを購入しました。

夜はアラモアナセンター近くのサイド・ストリート・インへ。
    今回は子供合わせて9人だったので予約して行きました。
    7時にお店に着いた時にはお店の外までたくさんの待ち人が!予約して大正解でした。
    さすが人気店。

サラダと骨なしカルビ

この骨なしカルビは柔らかくて激ウマでもう一皿追加したほど美味しかったです。

定番のポークチョップ

唐揚げ

あとはポキも美味しかったです。
    他はフライドライスを、食べて大満足のディナーでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る