セブ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

セブ島人気旅行記ランキング1278位(2547件中)

ビーチリゾート

旅行時期 2017/02/23 - 2017/02/26 (2017/02/27投稿

セブシティからタクシーで約1時間(但し、渋滞がなければ)。<br />マクタン島(空港がある島)の一区画がペニンシュラホテルもあるビーチリゾート地のブルーウォーターマリバゴビーチリゾートでデイユースで1日過ごしてきました。<br />ビーチはリゾートホテルプライベートビーチででいゆーすで利用するようです。<br />このホテルはランチ+1ドリンクで平日2000ペソ、土日は2500ペソ、レンタルタオルが500ペソ。<br />プールとプライベートビーチがあり1日過ごすには最適です。<br />ただ、土日は地元の富裕層が来ているので混んでいるようです。<br />ランチもバイキング形式で量、質ともGOOD。<br />ビーチライフを楽しむかショッピングほかで市内を楽しむかで選択してください。

セブシティからタクシーで約1時間(但し、渋滞がなければ)。
プールとプライベートビーチがあり1日過ごすには最適です。
ただ、土日は地元の富裕層が来ているので混んでいるようです。
ランチもバイキング形式で量、質ともGOOD。

写真 1枚

テーマ:
ビーチ
エリア:
フィリピン > セブ島
エリアの満足度:
  • 500_47649682

左に見える天然日よけとベッドが土日はすぐにいっぱいになるようです。

セブ島人気旅行記ランキング1278位(2547件中)

この旅行で利用したホテル

セブ島 ホテル

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

フィリピン旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら480円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

このエリアのホテル