国立・府中・稲城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

国立・府中・稲城人気旅行記ランキング70位(360件中)

春の気配を感じに郷土の森梅まつりへ

旅行時期 2017/02/19 - 2017/02/19 (2017/02/27投稿

青空が広がった2月半ばの日曜日、伊豆や小田原の河津桜が見頃のようでしたがそこまで遠出する元気?はなく、近場のお花見スポットから府中の「郷土の森梅まつり」を見つけて観梅をしてくることに。<br />この日が初訪問だった府中市郷土の森博物館、いつも行く小金井公園とはまた違った趣きがあってよい所でした。<br /><br />旅行記というよりお散歩日記レベルですが、よかったら最後までご覧下さい。

写真 39枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄 / 徒歩
エリア:
東京 | 国立・府中・稲城
エリアの満足度:

国立・府中・稲城人気旅行記ランキング70位(360件中)

東京のホテル 最新情報

【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプラ... もっと見る

お得情報ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うーぱんのパパさんさん

うーぱんのパパさんさん 写真

海外5カ国渡航

国内8都道府県訪問