国立・府中・稲城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

国立・府中・稲城人気旅行記ランキング24位(365件中)

春の気配を感じに郷土の森梅まつりへ

旅行時期 2017/02/19 - 2017/02/19 (2017/02/27投稿

青空が広がった2月半ばの日曜日、伊豆や小田原の河津桜が見頃のようでしたがそこまで遠出する元気?はなく、近場のお花見スポットから府中の「郷土の森梅まつり」を見つけて観梅をしてくることに。<br />この日が初訪問だった府中市郷土の森博物館、いつも行く小金井公園とはまた違った趣きがあってよい所でした。<br /><br />旅行記というよりお散歩日記レベルですが、よかったら最後までご覧下さい。

写真 39枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄 / 徒歩
エリア:
東京 | 国立・府中・稲城
エリアの満足度:

国立・府中・稲城人気旅行記ランキング24位(365件中)

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うーぱんのパパさんさん

うーぱんのパパさんさん 写真

海外5カ国渡航

国内10都道府県訪問