木場・東陽町・清澄 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

木場・東陽町・清澄人気旅行記ランキング50位(214件中)

東京ゲートブリッジ~ららぽーと豊洲

旅行時期 2017/01/16 - 2017/01/16 (2017/03/12投稿

最近は東京散歩になってきた旅行記ですが、お付き合いください。<br /><br />2012年に開通した東京ゲートブリッジを歩いて渡ってみようと出かけました。(現地に行って分かったのですが、歩いて通り抜けはできません)<br />2つの恐竜が向かい合っているような特異な形状をしていることから恐竜橋とも呼ばれてる橋です。<br />鉄道/バスでのアクセスは、JR京葉線・地下鉄有楽町線・りんかい線「新木場」駅から都バスで若洲キャンプ場行きに乗車して終点「若洲キャンプ場前」で下車です。<br />   <br />

写真 45枚

テーマ:
街歩き
エリア:
東京 | 木場・東陽町・清澄
エリアの満足度:
評価なし

木場・東陽町・清澄人気旅行記ランキング50位(214件中)

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得&美術館チケット付

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!また、公式HPからの予約特典として「相田みつを美術館のペアチケット」をプレゼント... もっと見る

3.3

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報