自由が丘 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

自由が丘人気旅行記ランキング37位(80件中)

自由が丘2017散策

旅行時期 2017/02/25 - 2017/02/25 (2017/03/17投稿

目黒に所用があるついでに、今まで訪れたことがなかった自由が丘を散策しました。洋風、和風の飲食店や建物が混在している独特の街で、歩いていて気持ちが良かったです。<br /><br />---------------------------------------------------------------<br />スケジュール<br /><br />2月25日 自宅-渋谷駅-自由が丘駅 自由が丘散策 -自宅

スケジュール

エリア:
東京 | 自由が丘
エリアの満足度:
2.5

自由が丘人気旅行記ランキング37位(80件中)

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得&美術館チケット付

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!また、公式HPからの予約特典として「相田みつを美術館のペアチケット」をプレゼント... もっと見る

3.3

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

アイガーさん

アイガーさん 写真