シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
聞いてはいたが、ホテル代の異常高騰さに驚き、4泊→3泊→2泊に宿泊数を減らし、15年の間に大きく変化した 知らないシンガポールと植物園に特化した一人旅。<br /><br />探して探して見つけたホテル。さて結果は?<br />調べて調べて決めた3日間のシンガポール・ツーリスト・パス。STP+はどうも内容の変化があるようです。<br /><br />シンガポールへ行くときは、今回もシンガポール航空。帰りのクルー最高。昔と違い、マイレージが無駄にならない、良い時代になりました。<br /><br />1日目 SQ到着後 MRTに乗るまで2時間もかかり、ホテル着4時PM <br />    カトン散策+食事 ガーデンズバイザベイ光のショーとワンダフル<br /><br />2日目 ボルタニックガーデン欄園 チャイナタウン リトルインデイア <br />    クラウドフォレスト フラワードーム  光のショー<br /><br />3日目 ボルタニックガーデン サルタンモスク シティホール地区散策<br />    ラッフルズホテルでスコール <br />    その後2時間のスコールが続き、ホーカーズ諦め空港へ<br /><br />暑さと自分の体力を睨めっこしながら、目的を果たせ楽しい2泊3日でした。   <br /><br /><br />

植物園と光のショーのシンガポール 前半

2017/02/23 - 2017/02/25

旅行記グループ 桜子さんシリーズ

bubusanさん

探して探して見つけたホテル。さて結果は?

クラウドフォレスト フラワードーム  光のショー

ラッフルズホテルでスコール