シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど<br />移動しながら 撮った写真とか お昼休みに撮った写真とか、たくさんあるので 少しずつ紹介。<br /><br /><br />短期間での仕事だったので、<br />観光する時間もないし、移動しながらの写真は、ただ写真撮っているだけで、それがなんなのか、後で調べて、「あ~ここがそうだったのかぁ」と 知ることに。

あわただしく、帰国。シドニー観光したかったぁ。

2017/02/04 - 2017/02/04

はたぼー

はたぼーさん

シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど

短期間での仕事だったので、

自由時間は、ごくわずかだったシドニー

観光したような してないような。

どちらかと言えば、まったくしていない感じ。

観光ポイントには行ったけど、入った。見た。の 繰り返し。

外観だけじゃ わかんないもの。

さて、ホテルに迎えの自動車が来て、空港へGO

出発前に、シャワー浴びるぞ。

シドニー国際空港 (SYD) 空港

シドニー空港には、無料のシャワールームがあるとのことで

見つけた。

結構 足元 びじょびじょ。

ここは、まだ出国前のエリア。

普通の人は、ここでシャワー浴びて、荷物を預けて 出国するんだよね。

さっぱりしたけど、ちょっと失敗だったかな。

制限エリアにも シャワールームがあって、
    やはりそこは、あまり使われていないらしく
    濡れていなかった。

でもいいかぁ。

さっぱりしたもの。

シドニー空港内

中国の春節を当て込んだ商売だね。

オーストラリアは、親中国だから

空港は、ひろいけど、することがない。

21時30分発の NH880便に乗りました。

おやつというか朝食?

朝5時前に 羽田到着しました。

2泊5日の 出張なんか 二度としない。

※ おつきあいありがとうこざいました。