シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど<br />移動しながら 撮った写真とか お昼休みに撮った写真とか、たくさんあるので 少しずつ紹介。<br /><br /><br />短期間での仕事だったので、<br />観光する時間もないし、移動しながらの写真は、ただ写真撮っているだけで、それがなんなのか、後で調べて、「あ~ここがそうだったのかぁ」と 知ることに。

仕事? えー もう終わりだと思ったのに・・・2

2017/02/04 - 2017/02/04

はたぼー

はたぼーさん

シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど

短期間での仕事だったので、

セントメリー教会は、見学したので、

こんどこそ 待ち合わせの場所へ 行こうとしたら

なんの集会?

よく見ると
    トランプアメリカ大統領令の撤回を求める集会だった。

セントメリーズ教会の向かいの建物

シドニータワー

なんかの塔

アートギャラリーロード前をとぼとぼ

んー 現在地を確認

こっちは ドメイン

Art Gallery of New South Wales

ニューサウスウェールズ州立美術館

NUDE 展?

では、集合場所に到着

わかりやすくていいけど

結構歩くね。

ここで コーヒー飲みながら、ミーティング

そして、資料をゲット。

レストラン内部ではなくて

外の席で

ここ。

鳥がたくさん くるんだよね。

椅子の後ろに 鶴・鷺? がいるの わかる?

ミーティングは、終了。

さて、帰国のための集合時間までは、あと1時間

ホテルに、空港行の車を手配してもらっていたので、行かなくては。

ドメインを突っ切って

なんの銅像か、わからん。

図書館

ニューサウスウェールズ州立図書館

• 猫

あんたは 誰?

Matthew Flinders Statue

先 急ぎます。

こっちも図書館

NSW 州立図書館 博物館・美術館・ギャラリー

シドニーの 歴史的な建造物がある場所 とある。

ここは、

メトロ・パーキング - シドニー病院

メトロ・パーキング - シドニー病院

たぶん

この区画には、造幣局や 議事堂など いろいろあって よくわからん。

• 地図

地図

病院と書いてある。

キオスク。

この先に、世界遺産に指定されたハイドパークバラックス・ミュージアムがあったらしい。

ちょっと 歩きましたかね。

さて、時間がないな。ホテルへ急ごう。