ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年のシルバーウィーク。人生最大の贅沢をしてハネムーンハワイを満喫しました。<br />かなり前の思ひ出になりますので、思い出しながらのんびりアップしたいと思います。お付き合いくださいませ。<br /><br />お待ちかねの、ヒルトンの花火を観賞です♪

憧れのハネムーンハワイ(2015)~2日目後半~

2015/09/17 - 2015/09/24

こじか

こじかさん

お待ちかねの、ヒルトンの花火を観賞です♪

徒歩

ハワイにもあるのね~、何ていいながら時間調整をします。

アラモアナセンターから歩いてヒルトンへ向かい、ラグーンのそばに陣取りました。先客もたくさんいましたが、パーソナルスペースも確保できる程度で観賞する事が出来ます。

いきなりのスタート。
    大きな音に、近くにいた子供がビクッ!となって泣き出してしまいました。(苦笑。

日本以外で花火を見たのは初めてなので、中々不思議な気分です。

10分強だっかかな?(記憶があいまいですみません。)かぶりつきで堪能する事が出来ました。

花火の思い出 1

花火の思い出 2

花火の思い出 3

花火の思い出 4

花火の思い出 5

花火の思い出 6
    コンデジとiphoneのみで渡ハした事を悔やみました。こんなに綺麗な花火なら、デジイチも持参するべきでした。反省。。。。。

花火も終わりホテルへ帰る途中、大好物のコココーブで晩ごはんの調達です。

ほぼボディーランゲージで注文をこなし、お目当ての物を手に入れました。ホテルへ持ち帰り残さず頂きました♪

この紙袋も大好物です♪

さて、明日は何があるのやら♪♪♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る