お台場 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

お台場人気旅行記ランキング202位(1368件中)

エミレーツ航空ビジネスクラス搭乗記

旅行時期 2017/02/16 - 2017/02/22 (2017/02/26投稿

4泊5日の日本帰国にエミレーツのビジネスクラスを利用しました。<br /><br />このタイミングだからかもしれませんが、カタール発着カタール航空のビジネスの半額程のお値段でした。<br /><br />2泊は東京のお台場、2泊は地元福島に宿泊しました。<br /><br />個人的にはドバイ→ドーハでA380を体験出来たのが良かったです。

2泊は東京のお台場、2泊は地元福島に宿泊しました。

写真 75枚

テーマ:
飛行機・ヘリ
エリア:
東京 | お台場
エリアの満足度:
評価なし

お台場人気旅行記ランキング202位(1368件中)

この旅行で利用したホテル

お台場 ホテル

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得&美術館チケット付

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!また、公式HPからの予約特典として「相田みつを美術館のペアチケット」をプレゼント... もっと見る

3.3

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

つぶ。さん

つぶ。さん 写真