ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドン6日目。きてしまいました。そう最終日。一年これを楽しみ頑張ってきたのに。やべ~~めまいしそう。。<br />今日はど定番のバッキンガムさんと大英博物館にいって、夜は私のたった一人の従姉妹の姉ちゃんに会います!そう彼女は30年前に『わたし日本はあわんわ』と言って、イギリスへ。それから30年越しで私あいます!!<br />今日もロンドン歩きまくります!

家族5人 ロンドンの旅 (大人2人子供3人(8歳6歳4歳)) Vol.FINAL

2016/03/28 - 2016/04/05

ベッキー

ベッキーさん

今日もロンドン歩きまくります!

ホテルズドットコム

バッキンガムさんに来るまで、ホテル(ヒルトン メトロボール パッディントン)からすでに歩き疲れました。激烈疲れました。妻は本格的に時差ぼけから目覚めてきたようで絶好調のようですが。遅すぎでしょ。。。明日帰国ですが。。。。

ど定番でとりあえずゲット。 撮影してくれたかたに感謝!!!!

早くブレイクしましょ!!!後ろの方々もお飲みになられてますので。

パイントでしたっけ?ペロリです。はい。

妻との祝福の時。☆最高の幸せです。とりあえず洒落た飲み屋に入ろうと思ったんですが、なぜか映画館の二階です。

ほろ酔い気分で大英博物館へ。もちろん徒歩です。

しかしながら、ゆっくりしすぎたというか、歩きすぎてしまい、まさかの大英さん滞在時間1時間。。。ま~子どもたちよ、いつの日か自力できなさい!

そしてオックスフォードサーカスで従姉妹のお姉ちゃんと再会!チャイナタウンへ! さすがロンドン歴30年。パワーありすぎます。呑みまくりです。
    異国で元気に強く生きているお姉ちゃんにパワーをいただきました。そして安心しました。

ロンドンで食べるチャイニーズ激ウマです!!!

別れのとき。 お姉さん泣いてます。 喜んでくれて良かったです!!キッズも初対面にしてなつきまくり。 人生なにがあるかわかりません。
    いよいよ明日帰国です。
    最高の旅も終わります。

激烈な二日酔いの妻と。
    飛行機に乗込みました。 ブリティッシュ航空だらけのヒースローで我々はお酒のビールの呑めないアエロフロート。嬉しいdeath! 余談ですが、モスクワでのトランジットが2時間あったのですが、アエロフロートかなり遅延します!!!猶予5分くらいで猛ダッシュです。。。。要注意です!!

アエロフロートの機内食でサーモンのにぎり寿司でます!!!旨いです!!!
    ビールはでませんが。。。

アエロフロートからキッズに『紅の豚』がかぶってる空軍的な帽子をプレゼントしてくれます。これけっこう渋くていいです!!

皆様最後までおつきあい下さりありがとう御座いました。

旅の帰路で想い出に浸っている暇なんてありません。 帰路は次の目的地をきめなければなりません。 なぜなら、そうしないと迫り来る現実に堂々と向き合い最高のスキルで迎え撃つためです!!!!

明日は次女の小学入学式です。 アエロフロートの時間軸リスク高すぎ!!!
    またお会いしましょう!!!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る