福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
警固神社を後にした私は博多駅へ戻ってきました。<br /><br />駅ビル内を散策してみます。<br /><br />たまには?!散策もいいよね ^^;)<br />

不良会社員の2017年初フライトは九州へ。~駅ビル編~

2017/01/24 - 2017/01/24

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

警固神社を後にした私は博多駅へ戻ってきました。

駅ビル内を散策してみます。

たまには?!散策もいいよね ^^;)

徒歩

• ・・・&lt;カルビー+&gt;・・・<br /><br />博多阪急店の地下にある「カルビー+」にやってきました。<br /><br />なんでも、揚げたてのポテトを戴けるとのこと。<br /><br />楽しみです(^^)<br /><br /><br />

・・・<カルビー+>・・・

博多阪急店の地下にある「カルビー+」にやってきました。

なんでも、揚げたてのポテトを戴けるとのこと。

楽しみです(^^)

カルビープラス 博多阪急店 グルメ・レストラン

なんて言っても、揚げたてのポテトチップスでしょう! by 空飛ぶ旅人さん
  • ・・・&lt;メニュー&gt;・・・<br /><br />メニューです。<br /><br />上部にも掲げられています。<br /><br />

・・・<メニュー>・・・

メニューです。

上部にも掲げられています。

• ・・・&lt;メニュー&gt;・・・<br /><br />「オリーブオイル100%を使用」<br /><br />とのこと。<br />

・・・<メニュー>・・・

「オリーブオイル100%を使用」

とのこと。

• ・・・&lt;イラスト&gt;・・・<br /><br />店内にはかわいらしく、食材もイラスト化?!されています(^^)

・・・<イラスト>・・・

• ・・・&lt;イラスト&gt;・・・<br /><br />こちらにもかわいらしいイラストが。

・・・<イラスト>・・・

こちらにもかわいらしいイラストが。

• ・・・&lt;揚げたて(^^)&gt;・・・<br /><br />注文していた「ポテトチップス 石垣の塩」が出来上がりました。<br /><br />もちろん、揚げたてです。<br /><br />

・・・<揚げたて(^^)>・・・

もちろん、揚げたてです。

• ・・・&lt;作り方①&gt;・・・<br /><br />「ポテトチップス」の容器には「作り方」が書かれています。<br /><br />

・・・<作り方①>・・・

「ポテトチップス」の容器には「作り方」が書かれています。

• ・・・&lt;作り方②&gt;・・・<br /><br />こちらにも作り方が。<br /><br />見ているだけで涎が・・・・(^^;;)<br /><br />・・・・失礼しました・・・。<br /><br />

・・・<作り方②>・・・

こちらにも作り方が。

見ているだけで涎が・・・・(^^;;)

・・・・失礼しました・・・。

• ・・・&lt;折り畳み&gt;・・・<br /><br />「真ん中のジャガイモを押したら折り畳めます」<br /><br />とのこと。<br /><br />冷める前に戴きます~(^^)

・・・<折り畳み>・・・

「真ん中のジャガイモを押したら折り畳めます」

とのこと。

冷める前に戴きます~(^^)

• ・・・&lt;セルフサービス&gt;・・・<br /><br />「お持ち帰り用 紙袋」です。<br /><br />店内には簡単に食べれるカウンターもありますが、決して広くはありません。<br /><br />持ち帰りには「持ち帰り用紙袋」が用意されていて、持ち帰りのお客さんはご自分で袋に入れるセルフサービスです。<br /><br />個人的には・・・「揚げたてをその場で」が好きな私です(^^;)<br /><br />完食した感想ですが・・・<br /><br />「とても美味しく完食でございます(^^)」

・・・<セルフサービス>・・・

「お持ち帰り用 紙袋」です。

完食した感想ですが・・・

「とても美味しく完食でございます(^^)」