お台場 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

お台場人気旅行記ランキング198位(1383件中)

お台場・ガンダム

旅行時期 2017/02/18 - 2017/02/18 (2017/02/19投稿

以前から見てみたかったけど東京方面へ行く予定はなかなかなくて見に行くことができなかった!<br />2017・03・05にガンダムは撤去になると!!<br />ということで今回東京へ行く予定ができたので目的地へ行く前に立ち寄ることにしました!<br />なんとか見ることに間に合いました!!<br />自分が思っていたよりかは少し小さかったかな?なんて思いましたが・・・<br />早朝に行ったので朝日に照らされたガンダムはかっこよかった!!<br /><br /><br />

2017・03・05にガンダムは撤去になると!!
なんとか見ることに間に合いました!!

写真 15枚

テーマ:
テーマパーク・動物園等
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車 / 徒歩
エリア:
東京 | お台場
エリアの満足度:

お台場人気旅行記ランキング198位(1383件中)

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ryuu8964さん

ryuu8964さん 写真