グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
点滴したけど買いたいものはかいました。<br />頑張ってみた

点滴したけど買い物もしたよ編

2017/02/12 - 2017/02/16

ここなつみるく

ここなつみるくさん

点滴したけど買いたいものはかいました。
頑張ってみた

チップスアホイ
    美味しいんだけど
    こんなに沢山いらないんだよなぁ
    小袋は買って食べてしまった

最終日
    昨日活躍してくれた友達が朝食を食べ終わると
    下痢の症状が
    このときはまだ買いたいものもあるし大丈夫って
    いうのでギャラリやマイクロネシアへ最後のお買いものへ

オムライス美味しいよ
    次回はお酒飲みに来てみようかなぁ

チェックアウトしたころから調子悪いというので
    私ともう一人で近くのキャットクレアへ

病院で吐き気止めの薬を6錠もらってきてあり
    doctorがお友だちがなったらあげてと
    出してもらって良かった

夜の成田空港
    疲れたけどたのしかった
    友達続けるか
    腐れ縁だしなぁ

かなりあつでの生地
    日本でも夏OKかも

トミー・ヒルフィガー
    この色にひかれました。

ナインウエスト
    気に入ったので色違いで

ロクシタン
    チェリー
    やっぱり国内では買う気しないなぁ

ロスドレスでいちまいだと薄すぎて透け透け
    下に着ないと
    だけど物凄く可愛い

正月にこの青のカニ買ったので

コンデショナーいいので大人買い
    真ん中は車の

いま流行りなのかな

大好き

キャトクレアのレジ横に4人で一枚づつ

ペイレスよこの
    バナナマフィンあまくなくて食べご耐え満点

機内で
    Kさんがあまりにも乗務員さん
    呼びだしボタン押すので
    その度に寝ているKさんおこさないように
    そっと呼び出しボタン押して帰ってくれる乗務員さんごめんなさい
    申し訳なくつい買ってしまった
    私も目で誤ってました。
    一度ちゃんとコントローラーしまわないから押しちゃうんだよって言ってみたけど
    だってわからないんだもんってへんじだから
    わたしはそっと
    コントローラー元の位置にもどしておきました。

会社の同僚が仁川で買ってきて
    いいでしょ?とか言ってたけどグアム空港に行ってみたらあったのでつい買ってしまった
    飛行機の中に持ち込むのにいいです。

でこれもグアム空港でマンゴーの匂いに引かれた

なんで買ってしまったか
    成田空港で

会社の同僚に頼まれて
    何でも息子と一緒の香水だそうです

これとさっきのパフューム買ったので下と上がついてきた

これもロクシタン買ったらくれた

これデカいんですよ
    ポーチ

入院中とてもお世話になってしまった友達へ
    大のスヌーピータウン好き

成田空港で

飲むのが楽しみ

高いけど美味しい

ばらまきお土産達

本当はこの他にGUCCIの花柄リュックとラルフのジャケット等購入してます。
    今回は想定外の事がありすぎたけど
    欲しいものも買えたし、まぁ
    満足な旅行でした。いろいろ経験出来て
    それはそれでよくはないけど
    う~ん
    90点な旅でした。

これがロッテで食べないのに持ってきたクッキー
    日本に帰ってきて食べてみた
    甘い

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る