セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾートに来たら ひたすらのんびり過ごします<br />何もしない事が最高に贅沢なことだと思うんです<br />好きな時間に起きて 好きな時間にご飯食べて<br />好きなだけ 泳いで 好きなだけビール飲んで。<br />脳がとろけちゃいそうです<br /><br />https://youtu.be/NC0pTibOqmI<br />You tubeに投稿したので<br />良かったら見て下さい<br /><br />

セブ島ビジネスクラスで行くシャングリラパノラマスイートルーム③

2017/02/11 - 2017/02/18

びーだま

びーだまさん

リゾートに来たら ひたすらのんびり過ごします
何もしない事が最高に贅沢なことだと思うんです
好きな時間に起きて 好きな時間にご飯食べて
好きなだけ 泳いで 好きなだけビール飲んで。
脳がとろけちゃいそうです

You tubeに投稿したので
良かったら見て下さい

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

メインウィングにある
    メインプール
    隣に子供用のプールがあるので
    家族連れが多いです

メインプール近くにあるアイスクリーム屋さん
    紫色のウベアイス美味しいのよ!
    日本で言えば 紫芋のアイスって感じかな?

メインプールの近くにある芝生
    ここでくつろぐのもよし!

この空と雲と海
    ついついビール飲み過ぎちゃうよ!

ここは浜辺のバー
    みんな笑顔だから
    こっちも 笑顔になっちゃうんだよね

オーシャンプール
    ここは オーシャンプールオーシャンウィングに
    泊まってる人か スイートルームに泊まってる人しか
    入れないので 静かです
    私のお気に入りのプールです

至福のひと時です
    ランチは ピザやハンバーガー
    トロピカルドリンクを頼んで
    ゆっくり過ごします

ここで 波の音を聞きながら
    マッサージしてもらうのが
    最高なんです

Best friends
    Jeen!

オーシャンプールから海をながめた所
    グアムもサイパンもいいけどやっぱり
    セブが好き!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 309円/日~

フィリピンの料金プランを見る