グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨続きのグアム<br />なんと海外で始めて点滴をしてしまいました。<br />

雨のグアム(グアムで点滴)

2017/02/12 - 2017/02/16

ここなつみるく

ここなつみるくさん

雨続きのグアム
なんと海外で始めて点滴をしてしまいました。

となり同士の部屋

まだ天気はいいかなぁ

この時だけ太陽みた気がする

プロアの予約7時なので
    それまで軽くラウンジでって
    ロッテになってどうなんだと
    旦那うるさくラインが入るので写真送らないと

天気良いと
    ここからの眺め最高なんだけど

ラウンジ使いたい放題

• オッ<br />白ワイン<br />しかも<br />シャンパンもある

オッ
    白ワイン
    しかも
    シャンパンもある

前月泊まった日航より
    種類はあるなぁ
    だけど日航みたいに
    弁慶特性焼酎ない(当たり前か笑)

ウェスティンよりは少しいいかなぁ

ピザなんかを温めるのにレンジが置いてある
    けど韓国のファミリーが子供のご飯を自前で持ってきていてチンしていた

プロア行くのにこんなに食べてどうするんだよ
    って言ってる先からKさん
    自分じゃ、食べないのにクッキーやスコーンを持ってきてしまう
    私、残していくのはマナーにはんするから
    包んでかばんに入れる

プロアの予約7時なので45分前にでるが
    一向にバスが来なくて焦る

夕方なので道がこむのは承知の上
    プロアから10分たってもこなければキャンセルします。って言われてるのであせる
    仕方なくタクシー読んでもらい、ジャスト7時に入店
    ギリギリセーフ

バレンタイン使用ワインとビールとこれだけ
    この後タクシーでKマートへ

Tギャラリアまでバスで帰り
    歩きながらトロトロ帰る中、月が綺麗
    これからおきる事想像すら出来なかった。

部屋でおしゃべりTIME
    12時近くになってしまった
    明日もはやいからおやすみなさい

朝食は7時から
    ロッテだけあって
    モヤシのナムルやキムチが置いてある
    しかも
    ほんとに美味しい

日航の新しいホテルいつかは出来るんだろうけれど
    一向に進んでる様子ないけど
    私の目の錯覚か

天気わるすぎませんか

少しだけいい感じ

バスでアウトレットへ
    ロスで10時前からお買いもの
    トミー・ヒルフィガーも10時前からやってるんだ
    相変わらす韓国の方々沢山お買いものしてます。
    Kさんはケンタッキー・フライド・チキン食べたいと言うので一緒についていってあげる
    ダイエットペプシを頼んであげたら
    薄いと嫌がられるも
    みんながなだめてくれた
    友達だから許すよ

また雨だ

ラウンジでプチケーキを食べて
    海に行くよ

海に入ってまたものの
    雨で濁っていて視界悪いのなんのって
    でも1時間位海に入ってたかなぁ
    海が嫌いなkさんも珍しく浮き輪持参ではいるが
    右京でプカプカ浮いていたので酔ってしまい
    海はおしまい

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る