バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TGで航空券手配。バンコク往復諸税込 \43,870。HISでサイアムケンピンスキー デラックス 二泊 \47,700 朝食付。ホテリアでセントレジス デラックス二泊 \43,430 朝食込。サイアムケンピンスキーは広いプールと朝シャンがgood(*^o^*)  セントレジスはバトラーサービスでいつでも大好きなTWGの紅茶やハーブティーか頂けたのが幸せでした。アメニティもどちらのホテルもとても良かったです〔HARNNとELEMIS〕。旅行代金は、一人あたり税込で¥89,435。<br />

今回は、サイアムケンピンスキーとセントレジスに泊まってみた サイアムケンピンスキー編

2016/10/14 - 2016/10/19

よいにゃんこ

よいにゃんこさん

TGで航空券手配。バンコク往復諸税込 \43,870。HISでサイアムケンピンスキー デラックス 二泊 \47,700 朝食付。ホテリアでセントレジス デラックス二泊 \43,430 朝食込。サイアムケンピンスキーは広いプールと朝シャンがgood(*^o^*) セントレジスはバトラーサービスでいつでも大好きなTWGの紅茶やハーブティーか頂けたのが幸せでした。アメニティもどちらのホテルもとても良かったです〔HARNNとELEMIS〕。旅行代金は、一人あたり税込で¥89,435。

鉄道 徒歩

• お部屋は広々デラックスルーム。<br />アメニティは、ハーンでした!レモングラスのいい香り。

お部屋は広々デラックスルーム。
    アメニティは、ハーンでした!レモングラスのいい香り。

ホテル部屋からの眺め

ハーンのアメニティ

ホテル朝食会場にはテラスもあります。

ホテル朝食では、スパークリングワインを好きなだけ♪
    フレッシュな日替わりミックスジュースも二種ありオススメ。

これは、もしかしてタイのスパークリングワインみたいです。
    とてもバランスよくて美味かったです。

卵料理やワッフルなどをオーダー出来ます。

エッグベネディクトをオーダーしました。

チーズとパン類が豊富でした

ドイツ系のホテルなので、ペストリー系も美味

ロビーは天井が高くて高級感あります。
    このホテルの敷地はタイ王室が所有しているとか?中心部なのにとても静かで全てが広々としています。

サイアムパラゴンへは、ロビーからエレベーターで一階上がると直結しています。22時か23時までは通れます。

二階からの眺め。サイアムパラゴンへ続く通路があります

プールも広々

プールはいつも空いていました

フレッシュジュース美味しい!
    この日はアルコールが飲めない日だそうです。残念( ; ; )

今日もエッグベネディクト!

自分でサンドイッチを作ってみた(^O^)

プールは数カ所あります

冷たいお水のサービスかあります

落ち着いた雰囲気

とても居心地のいいホテルでした。立地も最高です。

• まつかこさん 2017/02/17 13:29:42
    こんにちは
    よいこにゃんさん

サイアムケンピンスキーは、泊まってみたいホテルなので参考になりました。

朝からスパークリングが出るなんて、極楽ですね。

プールも広くて(これ大事)椅子取りゲームは無いのが良いですね。

セントレジデンス編 楽しみに待っています。

まりかこ

よいにゃんこさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る