セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ島にはまって早くも20年以上<br />1年に1度か2度は 必ず訪れる<br />シャングリラ いつも期待を外さない<br />おもてなしには 関心します<br />今 セブ島は 高度成長期で<br />半バブルの状況<br />とはいえ まだまだ 貧富の差が激しく<br />リゾートホテルを出ると別世界<br />少々貧しくても みんな笑顔が<br />溢れてます <br />そんな元気なエネルギーを<br />また いっぱいもらって帰ります<br /><br />https://youtu.be/fwkyvSqxyZA<br />https://youtu.be/Iq1ZI9t-kG0<br /><br />You tubeにも 投稿してるので良かったらどうぞ!

セブ島ビジネスクラスで行くシャングリラパノラマスイートルーム

2017/02/11 - 2017/02/18

びーだま

びーだまさん

セブ島にはまって早くも20年以上
1年に1度か2度は 必ず訪れる
シャングリラ いつも期待を外さない
おもてなしには 関心します
今 セブ島は 高度成長期で
半バブルの状況
とはいえ まだまだ 貧富の差が激しく
リゾートホテルを出ると別世界
少々貧しくても みんな笑顔が
溢れてます
そんな元気なエネルギーを
また いっぱいもらって帰ります

You tubeにも 投稿してるので良かったらどうぞ!

レンタカー タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

今回は PR435朝9:15出発
    今回も アメリカン航空の
    アドミラズラウンジで
    くつろぎます

サラダ チーズ ビーフシチュー
    ご飯 みそ汁 サンドウィッチ
    結構 食べる物は 揃ってます

とにかく広い空間で
    のんびり出発時間になるのを
    待ちます!
    快適すぎてあっという間です

飲み物も
    生ビール 焼酎ウイスキー
    ジュース コーヒー
    何でもあります!

これから 約5時間の旅
    行って参ります!

フィリピン航空では珍しいアサヒビール
    うん 美味しい!!

コンセントみーつけた!
    これで充電バッチリ!
    my PAL Playertと言うアプリを
    日本から入れていくと
    上空で 映画が見れます!
    機内で ミニタブレットの
    貸し出しも あります

機内食は いつも日本食
    なかなか美味しいのよ!
    日本食は人気なので
    早めに注文した方が
    いいかも!

食後に ハーゲンダッツ
    食べかけでスミマセン

あっという間に 到着!
    あっ!
    空港出口の所に
    セブンイレブンできてる!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る