長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒がりのわたしは,「一度は行ってみたいけど,真冬に屋外を歩くのはなぁ~」と躊躇してたんですが,今回,勇気をふりしぼって?ランタンフェスティバルに行ってきました<br /><br />そうしたら,色とりどりのランタンやオブジェが,ホントに見事で圧倒されっぱなし!コトバじゃ表現できないくらい素晴らしかった♪<br />寒さも浮世も忘れて,幻想世界にどっぷり浸ることができました<br /><br />結果的に,「やっぱり行ってよかった,また行こうっと!」<br />

長崎ランタンフェスティバル ☆ 極彩色の幻想世界に圧倒される~っ♪ 皇帝パレードには,あの先生も登場!

2017/02/03 - 2017/02/04

コージ☆さん

寒さも浮世も忘れて,幻想世界にどっぷり浸ることができました

結果的に,「やっぱり行ってよかった,また行こうっと!」

JALグループ

• りんごのママさん 2017/11/19 09:36:24
    一度は見たい長崎ランタンフェスティバル
    コージ☆さん
    ほとんど海外にしか興味の無い私が、
    唯一行きたいのが【長崎ランタンフェスティバル】です。
    こちらの旅行記を拝見して、絶対行きたい!に変わりました!!
    美味しい情報も満載で、とても参考になりました。

コージ☆

コージ☆さん からの返信 2017/11/19 22:16:44
    RE: 一度は見たい長崎ランタンフェスティバル
    りんごのママさん こんばんはー

メッセージありがとうございます
    長崎は和洋中が混ざった不思議で美味しい街ですねー
    ランタンフェスティバルはとっても素敵な祭りですので,ぜひ楽しんでくださいね〜

コージ☆さんのトラベラーページ