加西 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

加西人気旅行記ランキング67位(98件中)

2017年2月おとなびパスの旅14(北条鉄道へ)

旅行時期 2017/02/03 - 2017/02/05 (2017/02/14投稿

2017年2月3日から5日にかけて、鉄道旅行してきました。<br /> JR西日本管内の鉄道が3日間乗り放題の「おとなびパス」を使って、JR西日本管内の鉄道に乗るとともに、せっかくなので、北陸新幹線グランクラス体験と寝台特急「サンライズ出雲」とを組み合わせた、少しリッチな鉄道旅行になりました。<br /><br /> 2月3日(金)<br /> 高岡-新高岡-上越妙高-東京-<br /> 2月4日(土)<br /> 安来-鳥取-東郡家-鳥取-智頭-津山-岡山-総社-岡山-広島-新下関-下関 (泊)<br /> 2月5日(日)<br /> 下関-宇部-居能-雀田-長門本山-雀田-小野田-宇部新川-新山口-姫路-寺前-和田山-谷川-西脇市-粟生-北条町-粟生-加古川-大阪-金沢-高岡<br /><br /> 次は、北条鉄道線に乗ります。

2017年2月3日から5日にかけて、鉄道旅行してきました。

2月3日(金)
 高岡-新高岡-上越妙高-東京-
 2月4日(土)
 2月5日(日)

次は、北条鉄道線に乗ります。

写真 70枚

テーマ:
鉄道・バス等
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄
エリア:
兵庫 | 加西
エリアの満足度:

加西人気旅行記ランキング67位(98件中)

この旅行で利用した交通施設

加西 交通施設ランキング

ホテルサンルートソプラ神戸

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。「ビジネスホテル... もっと見る

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき

最安値(2名1室):15,600円~

お得情報★限定★お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン♪

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン【訳有部屋とは…】★エレベーターから離れているため、2階の客室まで階段利用するお部屋・【訳有】洋室(禁煙/風呂... もっと見る

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路

最安値(2名1室):9,500円~

お得情報【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

koreanrailfanさん

koreanrailfanさん 写真