加西 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

加西人気旅行記ランキング68位(100件中)

2017年2月おとなびパスの旅14(北条鉄道へ)

旅行時期 2017/02/03 - 2017/02/05 (2017/02/14投稿

2017年2月3日から5日にかけて、鉄道旅行してきました。
     JR西日本管内の鉄道が3日間乗り放題の「おとなびパス」を使って、JR西日本管内の鉄道に乗るとともに、せっかくなので、北陸新幹線グランクラス体験と寝台特急「サンライズ出雲」とを組み合わせた、少しリッチな鉄道旅行になりました。

2月3日(金)
     高岡-新高岡-上越妙高-東京-
     2月4日(土)
     安来-鳥取-東郡家-鳥取-智頭-津山-岡山-総社-岡山-広島-新下関-下関 (泊)
     2月5日(日)
     下関-宇部-居能-雀田-長門本山-雀田-小野田-宇部新川-新山口-姫路-寺前-和田山-谷川-西脇市-粟生-北条町-粟生-加古川-大阪-金沢-高岡

次は、北条鉄道線に乗ります。

写真 70枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄
    エリア:
    兵庫 | 加西
    エリアの満足度:

加西人気旅行記ランキング68位(100件中)

この旅行で利用した交通施設

加西 交通施設ランキング

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

最安値(2名1室):5,600円~

お得情報を確認

お得情報【HP予約限定】最大2000円分の館内利用券プレゼント♪

★かなりお得な大特典★HPからのご予約限定で最大で2000円分の館内利用券をプレゼントしています!お食事のドリンクや追加料理、貸切風呂や淡路島のお土産を売店で・... もっと見る

神戸三宮東急REIホテル

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報S-Class リニューアルプランのお知らせ

★【全室改装】高層階確約 S-Classフロア リニューアル ★全客室の改装工事がようやく終わりました!改装をお待ち頂きましたお客様、この機会に初めて宿泊をご検... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

koreanrailfanさん

koreanrailfanさん 写真