アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ギリシャ旅行の途中、トランジットで寄った国シリーズ^_^;<br /><br />エディハド航空の拠点?アブダビです。<br />きっと国が豊かなんでしょうね〜<br />とてもきらびやか(^^)<br /><br />そして、この空港、やる気満々な感じ。朝5時到着ですが、免税店やブランド店もちゃんとオープンしています。<br />^_^;でも、朝5時からプラダのバッグ選ばないよぉ…??と、思いましたが、爆買い中国人は買うのかなぁ??<br /><br />

50女の一人旅 死ぬまでに見たい旅 アラブ首長国連邦編

2017/02/05 - 2017/02/05

rei

reiさん

ギリシャ旅行の途中、トランジットで寄った国シリーズ^_^;

エディハド航空の拠点?アブダビです。
きっと国が豊かなんでしょうね〜
とてもきらびやか(^^)

中東エリアらしいオブジェ(^-^)/
    なんと、またがって記念撮影OKなのですが、中国人らしき年配のおじさんがまたがって記念撮影してました!(◎_◎;)子供しかまたがらないと思ったのですが、恥ずかしいと思わず挑戦してしまうことになんかビックリ!

こちらのカフェ、他のお店よりレジの列が長く、きっと美味しいんだ!と思い込み朝食をとることに。

クロワッサン、ヨーグルト、コーヒーで日本円で約1,700円!(◎_◎;)
    トランジットの為、現場通貨を用意している訳もレートを調べてある訳でもなく、クレジットカード決済で疑問もなく支払い…
    なんか?お味あんまり(O_O)かなり駄目な部類で驚き!そして後からのカード請求でまたビックリ!(◎_◎;)
    このクオリティでこの値段!

アブダビ空港での食事には吟味と金額の確認をお忘れなく。

裕福な国だから、カフェの支払いなんて割高でも気にしないのですかね〜
    空港のお食事がすこしお高くつくのは世界中同じだと思いますがビックリですよ…

と言うことで、この看板には注意です(-_-;)

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る