那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早目に飛行機のチケットを取ってありました。<br />たまたまプロ野球のキャンプ時期と重なりました。<br />ドラゴンズファンの夫は大喜びで、北谷のキャンプ地を訪問することとなりました。<br />一日観ていても飽きないようなので、ランチを挟んで自由行動としました。<br />夫はキャンプ見学で、私はアメリカンビレッジを散策して、隣接しているイオンでお土産品をショッピングしていました。<br />ディナーは息子のおススメ店で一緒に食事をしました。<br />8か月の沖縄生活で、美味しい沖縄そばを尋ねると24時間営業の屋台でした。<br /><br />

ドラゴンズキャンプ見学を兼ねて

2016/02/02 - 2016/02/04

ひしもちさん

早目に飛行機のチケットを取ってありました。
たまたまプロ野球のキャンプ時期と重なりました。
ディナーは息子のおススメ店で一緒に食事をしました。

自家用車 ジェットスター

アメリカンビレッジの敷地内は広々としていて、修学旅行生が多かった。
    スターバックスコーヒーもあり、ゆっくりと寛げました。

サンセットビーチは砂浜できれいな海が近くで見ることができます。
    散策するのにも気持ちがいい。

中日ドラゴンズのキャンプ。
    球場の階段ベンチでファンの方々が見学していました。

息子の職場に近いレストラン。
    おススメはカレーです。
    沖縄料理もありました。

息子がオーダーした焼きカレー。
    アッツアツで美味しいようです。