東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JCBカードのキャラグリに当選したので、またまたシーに行ってきました!<br /><br /><br />紳士なミッキーにドキドキして、かわいすぎるシェリーメイちゃんにきゅんきゅんして、クリスタルウィッシュ・ジャーニー~シャイン・オン!~に感動してきました☆

JCBカードのキャラグリとグランドフィナーレを迎えたクリスタルウィッシュジャーニーに願いをこめて☆

2017/01/29 - 2017/01/29

きゅるん

きゅるんさん

JCBカードのキャラグリが当選したので、またまた行ってきました(^-^)

今回はミッキーと2ショットです。

朝からミッキーの紳士っぷりに毎回感動しちゃいます☆

お次はケープコッド方面に移動します。

ダッフィーたちがミキミニに想いを伝えてる様子☆だそうです。

新しい衣装のダッフィーに会おうとしたら、150分まちだったので、諦めてアプリを見たらシェリーメイちゃんは90分だったので、向かうことに☆

ウォーターフロントパークに行ったら、待ち時間140分に増えてました~

ここまで来たら、並びます。

と、ここでマリーちゃんが!!

すでに30分くらい並んでたので、かけよりたい気持ちを押さえて並びます。。

がんばって待っていた甲斐がありました(*^^*)

かわいい~☆

きゅんきゅんですね(^∇^)

メイちゃん、電車ごっこして撮影場所に連れてってくれました(^-^)

きっとこれもジェラトーニが描いたんだろうな☆

小腹が減ったので、ポークライスロールを食べます。

天気も良くて1時間の待ちも苦になりません☆

クリスタルウィッシュ・ジャーニー~シャイン・オン~が始まりました!

シャイン・オンバージョンに衣装も変わりましたね!

ミッキーはジャケットがしましまになってますね!

メイちゃんもジャケット変わりましたね!

デイジーのピンクのジャケットもかわいいです☆

ブルーメインだったミニーちゃんの衣装はレッドメインになってます!

プルートとダッフィーがこのあと、私をきゅんきゅんとさせます。

ダッフィーがプルートを後ろからギュッ!!

プルートの背中に顔を押し付けるダッフィー笑

なんてかわいい2人(*^^*)

相変わらずセクシーなデイジー。

クリスタルレッドの後ろから覗くドナデジもかわいすぎ!

最後はシャボン玉が飛んでとってもステキです!

仲良しな2人☆

ラブラブです!

かわいい3ショット(^-^)

15周年イヤーも残り1ヶ月ですね!

クリスタルウィッシュ・ジャーニーもまもなく見納めになってしまうので、近いうちまた行きたいな~(*^▽^*)

• りぽちゃんさん 2017/02/19 12:40:07
    充実のキャラグリ♪
    きゅるんさま、こんにちは☆

旅行記、お待ちしておりました〜(^o^)/

今回のJCBのキャラグリはミッキーとの2ショットだったんですね!
    よかったですね〜(≧▽≦)
    きゅるんさまの笑顔が目に浮かびます!

そしてメイちゃんとのキャラグリはなんと140分待ち!!
    ダッフィーの150分と変わらない時間になっちゃいましたね(><;)
    そして30分並んだ頃にマリーちゃんの登場・・・
    きゅるんさまの大好きなマリーちゃん、
    しかも最近はなかなかシーではお目にかかれないから
    駆け寄りたい気持ちすごくわかります!
    私だったらキャストさんに「お手洗い行ってきます」
    って言ってマリーちゃんに会いに行っちゃうかも!
    実際この間、そうやってチラッとテーブルイズウェイティングの様子を見に行きました(笑)。

今回のクリスタルウィッシュもミキ広で見られたんですね!
    サイドからだとキャラとの距離が近くなるのがいいですよね☆
    キャラグリでダッフィーに会えなかった分、
    プルートとの絡みできゅんきゅんできて良かったですね♪

次回のインパはいつですか?
    私は3/15〜17で行く予定です。
    またご一緒出来たら嬉しいです(〃▽〃)

りぽちゃん

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2017/02/20 21:51:38
    RE: 充実のキャラグリ♪
    りぽちゃんさま、こんばんは(^∇^)

いつもありがとうございます☆

JCBグリ、今回はミッキーと2ショットできて幸せでしたぁ!2回連続でミニーちゃんだったので、今回は!と意気込んでました笑

そして、メイちゃんの待ち時間長くて長くて…(>_<)
    でもメイちゃんの可愛さに待ち時間も許せてしまいます…笑

マリーちゃんの件、りぽちゃんさまならわたしの気持ちわかってくださると思ってましたぁ!!
    確かに!お手洗いと行って少しだけ会いに行けば良かったです!

りぽちゃんさまは次回は3/15〜17の3daysなのですね!
    そろそろご一緒したいです〜(^∇^)もし行けそうならご連絡しますね☆

ちなみにわたしの次回インパは今週日曜日です!またまたシーへいってきます(^-^)

りぽちゃんさまのバレンタインインパ旅行記楽しみにしてますね(*^^*)

きゅるん☆

きゅるんさんのトラベラーページ