原宿 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

原宿人気旅行記ランキング186位(538件中)

あのマンゴーアイスが食べたくなったので原宿ICE MONSTERへ行ってみた&ついでに鳥カフェにも ~ICE MONSTER編~

旅行時期 2017/01/31 - 2017/01/31 (2017/02/01投稿

ICE MONSTERのマンゴーアイスが食べたくなったので、久しぶりに原宿へ<br />竹下通りを通っていたときに気になっていた動物カフェがあったので、そちらにも寄ります。<br />マンゴーアイスと思っていたのですが、メニューを見るとバレンタインが近いせいかチョコレート関係の氷が・・・<br />マンゴーアイスは別の日でも食べれるし、きっと期間限定だと思うのでここは新メニューを注文!

写真 13枚

テーマ:
エリア:
東京 | 原宿
エリアの満足度:
評価なし

原宿人気旅行記ランキング186位(538件中)

この旅行で利用したグルメスポット

原宿 グルメスポットランキング

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得&美術館チケット付

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!また、公式HPからの予約特典として「相田みつを美術館のペアチケット」をプレゼント... もっと見る

3.3

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

freedompandaさん

freedompandaさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年04月19日登録)

34,508アクセス

海外22カ国渡航