原宿 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

原宿人気旅行記ランキング154位(556件中)

あのマンゴーアイスが食べたくなったので原宿ICE MONSTERへ行ってみた&ついでに鳥カフェにも ~ICE MONSTER編~

旅行時期 2017/01/31 - 2017/01/31 (2017/02/01投稿

ICE MONSTERのマンゴーアイスが食べたくなったので、久しぶりに原宿へ<br />竹下通りを通っていたときに気になっていた動物カフェがあったので、そちらにも寄ります。<br />マンゴーアイスと思っていたのですが、メニューを見るとバレンタインが近いせいかチョコレート関係の氷が・・・<br />マンゴーアイスは別の日でも食べれるし、きっと期間限定だと思うのでここは新メニューを注文!

写真 13枚

テーマ:
エリア:
東京 | 原宿
エリアの満足度:
評価なし

原宿人気旅行記ランキング154位(556件中)

この旅行で利用したグルメスポット

原宿 グルメスポットランキング

ザ・キャピトルホテル東急

3.9

最安値(2名1室):40,867円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

お得情報5月15日(月)よりランチセットをリニューアルいたしました♪

今回のメインディッシュのラインナップはこちら!-鮮魚のポワレ 鈴廣浅草店"ふくふく揚げ"添え グルノーブル風-2015年創業150周年を迎えた"鈴廣"の「ふくふ... もっと見る

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

freedompandaさん

freedompandaさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年04月19日登録)

35,258アクセス

海外22カ国渡航