軽井沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

軽井沢人気旅行記ランキング66位(1527件中)

カルスキ&良い兆しのお食事@東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢

旅行時期 2017/01/27 - 2017/01/29 (2017/01/31投稿

1月1日が元旦なので、春節も当然2月1日が元日だと思っていた愚かものは私です。<br /><br />一昨年、春節直後の激混みだったスキー場の苦い経験を活かし、今年は春節前にスキーしちゃうぜっ(^^♪と思ったら、スキーをしようと思った土曜日はばっちり春節だった・・・<br /><br />慌てて、金曜日の朝から出かけて超久々の平日スキーを楽しみました!<br /><br />また一昨年リノベした旧軽井沢ホテルのレストランのお食事が気になっていましたので、まずはランチで出かけてきました。<br />良い兆し~という名のレストランのお食事メインの旅行記です。<br /><br />それ以外はいつもの軽井沢なので、さら~っとながします。

良い兆し~という名のレストランのお食事メインの旅行記です。

それ以外はいつもの軽井沢なので、さら~っとながします。

写真 50枚

テーマ:
交通手段 :
  • 現地移動 :  新幹線
エリア:
長野 | 軽井沢
エリアの満足度:

軽井沢人気旅行記ランキング66位(1527件中)

この旅行で利用したホテル

軽井沢 ホテル