中野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初めてのウォーキング、先週は寒い日が続いていましたが、今までが嘘のように暖かい日になりました。<br />日頃の行いがいいんだよね~(^^♪ 同行者は同じ会社のM子さん。今年もよろしくお願いいたします。<br />

東京まちさんぽ 新宿3丁目から中野ブロードウェイへ

2017/01/28 - 2017/01/28

旅行記グループ 2017年ウォーキング

オカンカンさん

私鉄 徒歩

• わんぱく大将さん 2017/02/27 03:39:38
    折角のウォ―キングやのに
    オカンカンさん

折角あれだけ歩いてええ運動やったのに、〆はケーキかいな? あかんやん。

大将

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2017/02/27 20:30:10
    RE: 折角のウォ―キングやのに
     大将さん

ケーキが食べられなくなったら、私は死んでしまいます。
    だから食べてもいいのです(笑)
    そういいつつ…ダイエットを兼ねてウォーキングをする…女は非論理的な生き物です。
    昨日もケーキを食べてしまっった…イカンイカン(*_*;

• たらよろさん 2017/01/29 22:45:26
    歩いた後の甘味
    こんにちは、オカンカンさん
    気がつけばあっという間に1月も終わりに近づいて、、、
    遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

歩いた後の甘味は最高に美味しいですよねー
    いちごのショートという普通のチョイスが余計に美味しそう♪
    それにしても、寒くなったり暖かくなったり、、、
    明日以降、東京は4月の気候になるとか?
    梅は本格的に咲きそうですね♪

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体ご自愛くださいねー☆

たらよろ

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2017/01/30 19:50:19
    RE: 歩いた後の甘味
       たらよろ様

今年もよろしくお願いいたします。今年初のウォーキングは結構歩きました。
    あのショートケーキ、1ピース980円もするんですが、見たときに食べたい〜!って思ってしまったのです。あんなにイチゴが入っているのも珍しいです。
    やっぱり凄く美味しかったです。

今日の東京は暖かくて、職場近くの寺院も梅が満開になっていました。
    明日からの寒波到来で、風邪をひかないか心配です。
    まだまだ遠い春ですが、今年も楽しく旅行しましょう。ありがとうございました。

• fuzzさん 2017/01/29 18:12:41
    春みたいですね
    オカンカンさん、こんにちは。

東京まちさんぽ。

もう梅が咲いているのですか。

こちらはこれからが冬の本番になります。

日本は狭いって誰が言ったのでしょう。

東北と東京では同じ東でも、季節感が全く違いますね。

温かそうで、うらやましいです(*^▽^*)

中野ブローウェイ。

しばらく行ってませんね〜。大好きなのです。

リカちゃんとか、バービーなどをさがすのも好きなのですが、

あの昭和の雰囲気がイイですよね〜。

fuzz

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2017/01/29 22:37:54
    RE: 春みたいですね
    fuzzさん こんばんは。

東京も先週始めは物凄く寒かったのですが、土曜日は晴れて暖かくなりました。
    晴れ女の威力発揮かな(笑)
    明日は20℃近くなるようですが、どうせまた寒くなるので身体を壊さないか心配です。

中野ブロードウェイ、楽しいですよね。私は欲深いので、あ〜これ家にあった〜!
    捨てなきゃ良かった…と思うことがシバシバです。

ハワイ旅行記の続きを楽しみにしています。

オカンカンさんのトラベラーページ