藤沢・江ノ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

藤沢・江ノ島人気旅行記ランキング68位(1044件中)

江ノ電に乗って江ノ島へ♪ 早春の花々や海風を感じてうっとり!湘南の宝石イルミネーションも♪

旅行時期 2017/01/28 - 2017/01/28 (2017/01/29投稿

朝から天気がすっごく快晴で風もなく気温も暖かい土曜日☆彡
    もう何十年も行っていなかった藤沢江ノ島へ行って来ました。
    ウィンターチューリップが咲いているという、江ノ島サムエル・コッキング苑が目的でしたが、お花の方は10日位遅かったも(苦笑)

チューリップを見て1度は帰ろうとしたのですが、せっかくなので江ノ島の夕陽も見に行ようとまた江ノ島に戻りました。
    この時間になれば湘南の宝石イルミネーションも見たいとなって。

久々の観光地、江ノ島をゆったりと散策できて満喫しました♪

写真 65枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JRローカル / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    神奈川 | 藤沢・江ノ島
    エリアの満足度:

藤沢・江ノ島人気旅行記ランキング68位(1044件中)

この旅行で行った観光スポット

藤沢・江ノ島 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

藤沢・江ノ島 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

藤沢・江ノ島 交通施設ランキング

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報【アーリー★サマースペシャル】中華街満喫!選べるIN/OUT

★期間限定☆自社HPならではのスペシャルレート!!★■宿泊対象期間:~2017年7月31日(月)宿泊対象まで※満室日および残室数の少ない日は除外日となります。・... もっと見る

ホテルモントレ横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

どりーまーさん

どりーまーさん 写真