沖縄 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

沖縄人気旅行記ランキング13158位(26613件中)

沖縄一人旅 その1 ~首里城、中城城、斎場御嶽~

旅行時期 2017/01/20 - 2017/01/21 (2017/03/25投稿

JALパックのお年玉キャンペーンで航空券+宿泊代+レンタカー代で44,500円!
    沖縄はまだ行ったことがなかったのでずっと行きたいな~と思っていたところでした。

一泊二日だったので行きたいところを厳選して旅に出ました。

一日目

• 現地移動 :  レンタカー / JALグループ
    エリア:
    沖縄
    エリアの満足度:

沖縄人気旅行記ランキング13158位(26613件中)

この旅行で利用したホテル

沖縄 ホテル

この旅行で行った観光スポット

沖縄 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

沖縄 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

沖縄 交通施設ランキング

リーガロイヤルグラン沖縄

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

最安値(2名1室):16,000円~

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

tomoさん

tomoさん 写真