美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング832位(1504件中)

往路はJAL、古宇利大橋(完璧、沖縄旅行 前編)

旅行時期 2016/08/02 - 2016/08/03 (2017/01/21投稿

夏休み、2泊3日沖縄旅行の前編です。<br /><br />東京/羽田(HND)←→沖縄/那覇(OKA)は、<br />JAL First Class。<br />那覇空港からは、ゆいレール。<br />そして島内の移動はレンタカーです。<br /><br />本日は移動日なのですが、<br />ホテルCheck-in の前には有名スポット<br />「古宇利大橋」に立ち寄りました。<br /><br />歩きや暑さ、そして混雑とは全く無縁な<br />“完璧な旅行”を目指しました。<br /><br />宜しくお願いいたします。

夏休み、2泊3日沖縄旅行の前編です。

東京/羽田(HND)←→沖縄/那覇(OKA)は、
JAL First Class。
那覇空港からは、ゆいレール。
そして島内の移動はレンタカーです。

本日は移動日なのですが、
ホテルCheck-in の前には有名スポット
「古宇利大橋」に立ち寄りました。

歩きや暑さ、そして混雑とは全く無縁な
“完璧な旅行”を目指しました。

宜しくお願いいたします。

写真 46枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ / ANAグループ
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

沖縄のホテル 最新情報

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、... もっと見る

3.3

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

H"(エッジ)さん

H"(エッジ)さん 写真