美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング911位(1602件中)

往路はJAL、古宇利大橋(完璧、沖縄旅行 前編)

旅行時期 2016/08/02 - 2016/08/03 (2017/01/21投稿

夏休み、2泊3日沖縄旅行の前編です。

東京/羽田(HND)←→沖縄/那覇(OKA)は、
    JAL First Class。
    那覇空港からは、ゆいレール。
    そして島内の移動はレンタカーです。

本日は移動日なのですが、
    ホテルCheck-in の前には有名スポット
    「古宇利大橋」に立ち寄りました。

歩きや暑さ、そして混雑とは全く無縁な
    “完璧な旅行”を目指しました。

宜しくお願いいたします。

写真 46枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ / ANAグループ
    エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報EARLY BIRD

6:00 PM-7:30 PM限定【ミクソロジーカクテルなどが30%オフ】大会受賞カクテルをはじめ、ノンアルコールも含めて30%オフでお楽しみいただけます。沖縄... もっと見る

ホテル日航アリビラ

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報【タイムセール】年末も!GWも!シンプルステイ<朝食付>

リクエストにお応えし2018年5月のご宿泊分までハッピープライスを延長いたしました!!◆公式サイトからのご予約は1泊プランから「アクティビティ割引パス」付きマリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

H"(エッジ)さん

H"(エッジ)さん 写真