ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日目、8日目<br />

ハネムーンぼラボラ島 ~その11~ セントレジスボラボラ 7日目8日目

2016/07/18 - 2016/07/31

カレーなる俺

カレーなる俺さん

7日目、8日目

6日目は一人でダイビングへ

一本目はかめが一匹出ただけという寂しい結果

二本目はサメを求めて外洋に出たが、ツアーのサメの餌付けで行ったポイントだったので正直あまり期待していませんでした。

ブラックチップ

キレーな青

大したものはいてませんでした。

真っ青

人なつっこいコバンザメ

ラッセンがすっきー

なんかかわいい。

正直こんなのほほんとした海は求めてませんでした。

やっぱりタヒチで潜るなら、ランギロアかタハア、ライアテアですねー

この日の夜は再びラグーンレストランで

初日にテラス席で食べたのですが、途中でスコールが降ってきて大変だったので、今回は中でいただきました。

この日の夜は再びラグーンレストランで

初日にテラス席で食べたのですが、途中でスコールが降ってきて大変だったので今回は中でいただきました。

メインのお肉

メインの魚

いつもの朝食

このカバナで朝食をいただいてます。

朝のビーチは誰もいないので清々しいです。

コップにもセントレジスの名前が

最終日なので部屋に帰って部屋を満喫します。

黒すぎて誰かわかりません。

水の上跳んでるみたい

豪快に

撮影タイム

最後の夜はビーチでロマンチックディナー

フラワーは追加でオーダーしました。

明日はいよいよボラボラを離れる日です。

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る