伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大寒波の来ている中、1月14日15日と志摩エバーグレイスへ行ってきました。<br />今回は息子のお誕生日キャンプでした。(志摩エバは息子のリクエスト)<br />1月に伊勢志摩方面へ行くのは初めてでしたので、今回は伊勢神宮とおかげ横丁へ立ち寄ってから向かうことへしました。やはり1月の伊勢は寒波とはいえども人ごみがすごかったです。<br />宿泊先ではたくさんのイベントに参加して楽しみました。もちろん息子のお誕生日も祝ってもらったり、ビンゴゲームでは娘が2回もビンゴしたりと楽しみました。<br />帰りは針の温泉でゆっくり身体を温めて岐路につきました。<br />

寒波の中伊勢神宮参拝と志摩エバーグレイスへ

2017/01/14 - 2017/01/15

linlinlin

linlinlinさん

帰りは針の温泉でゆっくり身体を温めて岐路につきました。

パワースポット

志摩エバの近くのスーパーです。なんでもそろいます。

お惣菜も充実しています。

イベント参加中。

オイスタータワーで積んだ牡蠣はいただけます。

ビンゴ、娘が2回当てました!
    パワースポットのおかげです。
    ひとつは、ゲーム。
    ひとつは、コールマンの自転車の時でしたが、最終接戦で敗れましたが、コールマンのチェアをゲット。

二日目の朝。
    この後、雪が降ってきました。

無料のフレンチトースト

キーホルダーづくり

お誕生日をお祝いしてもらえます。

廃線をつかったゲームにも参加して・・

針の温泉でゆっくり身体をあたためて帰路につきました。