奥多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、新宿の京王百貨店の駅弁大会の帰り道にふと見たポスター。<br />面白そうな企画を発見しました。<br />謎解きイベントです。<br /><br />ただし、ネタバレはマズいので聞かれてもお答えしません。<br />自らの力で解いてあなたも鉄道探偵の仲間入りをしませんか?<br /><br />http://blacklabel.takarush.jp/promo/tetsutan3/<br /><br /><br />※都道府県の細かいところがヒントになるのも困るので、場所は適当にしています

謎解きイベントで探偵気分♪

2017/01/09 - 2017/01/09

Yasu

Yasuさん

面白そうな企画を発見しました。
謎解きイベントです。

ただし、ネタバレはマズいので聞かれてもお答えしません。
自らの力で解いてあなたも鉄道探偵の仲間入りをしませんか?

JRローカル 私鉄 徒歩

京王線・井の頭線が一日乗り降り自由の一日乗車券を購入して、いざスタート!

一つ言えるのは、900円以上の移動をしたので元は取れています。

あわせて、都営地下鉄と都電、日暮里・舎人ライナー、都バスが一日乗り降り自由な「都営まるごときっぷ」も購入。

700円の元は取れたかな!?

今日のお昼は、新宿のつけめんTETSU「ネギつけめん」。
    ちょっと物足りなかったので、大盛りにすればよかったと少々後悔。。

つけめんTETSU 京王モール新宿店 グルメ・レストラン