両国 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

両国人気旅行記ランキング131位(499件中)

東京散歩⑤~お正月の江戸東京博物館~

旅行時期 2017/01/02 - 2017/01/02 (2017/01/14投稿

2017年の三が日は好天に恵まれ、穏やかなお正月でした。

近所の神社で初詣の参拝をした後、両国にある江戸東京博物館へ出かけました。

博物館では、筝曲の演奏や獅子舞など、お正月らしいイベントを楽しみました。

写真 11枚

エリア:
    東京 | 両国
    エリアの満足度:

両国人気旅行記ランキング131位(499件中)

羽田エクセルホテル東急

最安値(2名1室):18,360円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ヴィラフォンテーヌ上野

最安値(2名1室):7,700円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

ホテルモントレ半蔵門

最安値(2名1室):7,600円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

げんきさん

げんきさん 写真