阿蘇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

阿蘇人気旅行記ランキング523位(902件中)

(備忘録)家族で南阿蘇に行きました

旅行時期 2016/12/29 - 2016/12/30 (2017/01/12投稿

2016年しめくくり、家族で南阿蘇に行きました。1番の目的は温泉です。地震のあとが、まだあちこちでみられました。俵山トンネルが開通したばかりで、帰りはトンネル通って益城のほうから帰りました。
    まだまだ大変だと思います。でも阿蘇の山々、温泉、美味しいご飯とお水、地元の方々に逆に元気をいただきました!
    また行きたいです!

写真 20枚

エリア:
    熊本 | 阿蘇
    エリアの満足度:
    評価なし

阿蘇人気旅行記ランキング523位(902件中)

カンデオホテルズ菊陽熊本空港

最安値(2名1室):9,180円~

三井ガーデンホテル熊本

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

わいはなさん

わいはなさん 写真