妙高・池の平 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

妙高・池の平人気旅行記ランキング66位(259件中)

アパリゾート 上越妙高イルミネーション2016

旅行時期 2016/07/17 - 2016/07/17 (2017/01/12投稿

夏に妙高のイルミネーションを見てきました
    上越水族館のあと行きました
    イルミネーション見るのにはゆっくり歩くと2時間ほどかかります

娘は喜んでいましたが
    男子にはイマイチだったようで
    末っ子は早く帰ろうといっていました

駐車場からはバスが出ていいます
    ホテルへの駐車はお泊まりの方限定だそうです

天気がイマイチだったので比較的すいてました
    20時から花火だったと思いますが
    末っ子の早く帰ろう攻撃で花火は断念
    でもとってもきれいでした

写真 16枚

エリア:
    新潟 | 妙高・池の平
    エリアの満足度:
    評価なし

妙高・池の平人気旅行記ランキング66位(259件中)

ホテル シェラリゾート湯沢

最安値(2名1室):18,200円~

お得情報★★★~この日がお得!日にち限定秋の優待特別プラン~★★★

紅葉がはじまる越後湯沢でのんびりした休日を過ごしてみませんか?朝から優雅にホテル自慢の露天風呂で山々の絶景見ながら浸かり、空いている時間は湯沢町を散策♪夜には新... もっと見る

お得情報を確認

ジュラクステイ新潟

最安値(2名1室):4,400円~

お得情報◎祝!オープン2周年◎大好評の朝食付で5000円ジャスト!

【公式サイトスペシャルオファー】◎祝!オープン2周年◎新潟の特産品でおいしい朝食を!◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

麦茶さん

麦茶さん 写真