妙高・池の平 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

妙高・池の平人気旅行記ランキング63位(254件中)

アパリゾート 上越妙高イルミネーション2016

旅行時期 2016/07/17 - 2016/07/17 (2017/01/12投稿

夏に妙高のイルミネーションを見てきました<br />上越水族館のあと行きました<br />イルミネーション見るのにはゆっくり歩くと2時間ほどかかります<br /><br />娘は喜んでいましたが<br />男子にはイマイチだったようで<br />末っ子は早く帰ろうといっていました<br /><br />駐車場からはバスが出ていいます<br />ホテルへの駐車はお泊まりの方限定だそうです<br /><br />天気がイマイチだったので比較的すいてました<br />20時から花火だったと思いますが<br />末っ子の早く帰ろう攻撃で花火は断念<br />でもとってもきれいでした

夏に妙高のイルミネーションを見てきました
上越水族館のあと行きました

娘は喜んでいましたが
男子にはイマイチだったようで
末っ子は早く帰ろうといっていました

駐車場からはバスが出ていいます
ホテルへの駐車はお泊まりの方限定だそうです

天気がイマイチだったので比較的すいてました
20時から花火だったと思いますが
末っ子の早く帰ろう攻撃で花火は断念
でもとってもきれいでした

写真 16枚

テーマ:
夜景・イルミネーション
エリア:
新潟 | 妙高・池の平
エリアの満足度:
評価なし

妙高・池の平人気旅行記ランキング63位(254件中)

ホテル シェラリゾート湯沢

最安値(2名1室):18,200円~

お得情報 新緑シーズン おすすめ宿泊プラン

岩原スキー場ゲレンデにある当ホテルは春も魅力が盛りだくさん♪雪どけにひょっこり顔を出したふきのとうや、こごみ、木の芽(あけびの芽)、わらびといった季節ごとにホテ... もっと見る

お得情報を確認

ジュラクステイ新潟

最安値(2名1室):4,400円~

お得情報◎祝!オープン1周年◎大好評の朝食付で5000円ジャスト!

【公式サイトスペシャルオファー】◎祝!オープン1周年◎新潟の特産品でおいしい朝食を!◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

麦茶さん

麦茶さん 写真