東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日頑張ってプリマハムのベーコンを食べ<br />応募しました!<br />はがきは6枚ほど出しました。<br />長男次男長女の名前で2枚ずつ・・・<br />見事当選!<br />10月3日金曜日<br />遠方ですが当然行きました<br />ペアだったので<br />当然娘と二人で<br />旦那に会社休ませ車出させ<br />残り二人はばーちゃんとお留守番<br />自宅を7時頃出発しシーにお昼頃着きました<br />当選チケットは夜7時から10時までの3時間<br />なのでチケット買ってお昼から親子3人でシーインパ<br />旦那は夕方から車の中で寝てました<br />サイコーに楽しいパーティーでした

プリマハムプレゼンツ ディズニーシーパーティーナイト

2014/10/03 - 2014/10/03

旅行記グループ ディズニー

麦茶

麦茶さん

毎日頑張ってプリマハムのベーコンを食べ
応募しました!
はがきは6枚ほど出しました。
長男次男長女の名前で2枚ずつ・・・
見事当選!
10月3日金曜日
遠方ですが当然行きました
ペアだったので
当然娘と二人で
旦那に会社休ませ車出させ
残り二人はばーちゃんとお留守番
自宅を7時頃出発しシーにお昼頃着きました
当選チケットは夜7時から10時までの3時間
なのでチケット買ってお昼から親子3人でシーインパ
旦那は夕方から車の中で寝てました
サイコーに楽しいパーティーでした

その他

ハロウィーンシーはかわいいです

カボチャもすてき

このTシャツは次男のお土産に買いました
    お値段は高いけどしっかりした生地です。

ダッフィーたちかわいいね♪

黒猫ちゃん

1回閉園後入り口でまた並んで待機
    六時閉園
    六時前から並びました
    思ったより人がいっぱい並んでいたので株主や
    その他の招待客もいたのかな?
    入って感動
    キャストさんが全員並んで手を振ってくれます

日中は激混みのトイマニ
    夜は乗ることできました