嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング854位(3225件中)

京都紅葉と嵐山花灯路の旅

旅行時期 2016/12/12 - 2016/12/13 (2017/01/12投稿

LCC春秋航空の成田ー関空線の格安キャンペーンチケットが取れたので、京都嵐山の花灯路を見に行くことにしました。成田までがおっくうですが、今回は車を駐車場に置いてさくっと出かけます。関空からは南海ー阪急のアクセスチケットがお得です。阪急嵐山から嵐山のイベント花灯路を堪能。翌日は早めに起きて、「たん熊」で朝がゆ。東山エリアで南禅寺、永観堂の最後の紅葉を楽しんで、午後サクッと成田へ帰還しました。

写真 20枚

エリア:
京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
エリアの満足度:

京都嵐山温泉 花伝抄

最安値(2名1室):24,600円~

お得情報【女子旅応援】嬉しい特典盛り沢山★がーるずト~~クプラン★

【京都☆女子旅応援】季節のフルーツパイ他♪嬉しい特典盛り沢山★★がーるずト~~クプラン★★★女子旅が楽しくなる特典満載!当館の女性スタッフが厳選した「美味しい」... もっと見る

京都東急ホテル

最安値(2名1室):9,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

シタディーン京都 烏丸五条

最安値(2名1室):10,692円~

お得情報お部屋タイプお任せでリーズナブルに☆全室25平米&キッチン付

★お部屋お任せでリーズナブルに予約★ツイン/ダブルのご指定がないお客様に嬉しいプランが登場しました!お部屋タイプお任せだからリーズナブル料金です♪お部屋は全て2... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Tamaさん

Tamaさん 写真