嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング921位(3137件中)

京都紅葉と嵐山花灯路の旅

旅行時期 2016/12/12 - 2016/12/13 (2017/01/12投稿

LCC春秋航空の成田ー関空線の格安キャンペーンチケットが取れたので、京都嵐山の花灯路を見に行くことにしました。成田までがおっくうですが、今回は車を駐車場に置いてさくっと出かけます。関空からは南海ー阪急のアクセスチケットがお得です。阪急嵐山から嵐山のイベント花灯路を堪能。翌日は早めに起きて、「たん熊」で朝がゆ。東山エリアで南禅寺、永観堂の最後の紅葉を楽しんで、午後サクッと成田へ帰還しました。

写真 20枚

エリア:
京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
エリアの満足度:

京都のホテル 最新情報

★お部屋指定なしでお得★お部屋タイプお任せプラン

★お部屋はお任せ得々料金★ツイン/ダブルのご指定がないお客様に嬉しいプランが登場しました!お部屋タイプお任せだからリーズナブル料金です♪ぜひお得にご利用ください... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

お得情報【HP限定プラン】 ★LINE友だち追加で500円OFF★

アーバンホテル京都の公式LINEアカウントに既に友だち登録して下さっている方も、... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Tamaさん

Tamaさん 写真