嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング839位(3259件中)

京都紅葉と嵐山花灯路の旅

旅行時期 2016/12/12 - 2016/12/13 (2017/01/12投稿

LCC春秋航空の成田ー関空線の格安キャンペーンチケットが取れたので、京都嵐山の花灯路を見に行くことにしました。成田までがおっくうですが、今回は車を駐車場に置いてさくっと出かけます。関空からは南海ー阪急のアクセスチケットがお得です。阪急嵐山から嵐山のイベント花灯路を堪能。翌日は早めに起きて、「たん熊」で朝がゆ。東山エリアで南禅寺、永観堂の最後の紅葉を楽しんで、午後サクッと成田へ帰還しました。

写真 20枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄 / 自家用車
    エリア:
    京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
    エリアの満足度:

ホテル日航プリンセス京都

最安値(2名1室):17,000円~

お得情報★★★【扇や 半げしょう】 投扇興体験プラン/朝食付★★★

お茶屋のはんなりとした風情を色濃く残した「扇や 半げしょう」には紙扇子を中心に、京扇子、飾り扇、舞扇など様々な扇が多数揃っております。本プランにてご体験いただけ... もっと見る

ホテルモントレ京都

最安値(2名1室):9,000円~

三井ガーデンホテル京都新町 別邸

最安値(2名1室):11,438円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Tamaさん

Tamaさん 写真