千歳・新千歳空港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

千歳・新千歳空港人気旅行記ランキング232位(592件中)

サンリオファンは一度訪れるべし

旅行時期 2016/12/21 - 2016/12/21 (2017/01/12投稿

新千歳空港の以前のシュタイフのコーナーに昨夏できたハローキティハッピーフライトに行ってきました。
    世界の国々のイメージをサンリオキャラクターたちが表現したコーナーをめぐり、自由に写真が撮れます。
    子供のもの・・・と思うことなかれ。サンリオファン、特に大人向きかもしれません。
    入場料なしでも行けるショップ、カフェも。ただし、カフェメニューの値段が高いのが残念です。

写真 5枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JR特急 / JRローカル
    エリア:
    北海道 | 千歳・新千歳空港
    エリアの満足度:
    • 最初のコーナーはこれからの説明や注意のミニ映画

• ヨーロッパコーナーからスタート

• 台湾コーナーが素敵でした

• わくわくするショップ。限定品がおすすめ

• カフェは値段が高いけどかわいいしデザートは雪印パーラーなのでおいしい

千歳・新千歳空港人気旅行記ランキング232位(592件中)

札幌エクセルホテル東急

最安値(2名1室):8,330円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

定山渓温泉 章月グランドホテル

最安値(2名1室):17,786円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):7,900円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

wacchisanさん

wacchisanさん 写真