羽田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

羽田人気旅行記ランキング494位(1924件中)

HND (International) JAL First Class Lounge

旅行時期 2017/01/09 - 2017/01/09 (2017/01/12投稿

日本での休暇を2週間満喫した後、残念ながら帰国します。

復路もJALのファーストクラス。ところがチェックインの際、ロンドン便が機材変更のため5時間遅れると告げられました。まあせめてもの救いはファーストクラスラウンジを使えた事でしょうか。でもさすがに最後は疲れました。

まずはJALのファーストクラスラウンジから。

写真 37枚

エリア:
    東京 | 羽田
    エリアの満足度:
    評価なし

羽田人気旅行記ランキング494位(1924件中)

銀座グランドホテル

3.6

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

ザ・リッツ・カールトン東京

最安値(2名1室):51,419円~

お得情報★★★★★:BEST AVAILABLE RATE(朝食付)

BEST AVAILABLE RATE(朝食付き)シェフ厳選の食材が織り成す50品以上の人気のブッフェ朝食も楽しめるパッケージです。活気あふれるオープンキッチン... もっと見る

第一ホテル両国

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報【2017年度】隅田川花火大会観賞プラン(朝・夕食付)

東京下町の夏の風物詩、隅田川花火大会が今年も開催されます!また、お部屋からはきれいにライティングされた東京スカイツリー(R)も併せて観賞できます。本プランでは、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Dr.Tomさん

Dr.Tomさん 写真