羽田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

羽田人気旅行記ランキング479位(1944件中)

HND (International) JAL First Class Lounge

旅行時期 2017/01/09 - 2017/01/09 (2017/01/12投稿

日本での休暇を2週間満喫した後、残念ながら帰国します。

復路もJALのファーストクラス。ところがチェックインの際、ロンドン便が機材変更のため5時間遅れると告げられました。まあせめてもの救いはファーストクラスラウンジを使えた事でしょうか。でもさすがに最後は疲れました。

まずはJALのファーストクラスラウンジから。

写真 37枚

エリア:
    東京 | 羽田
    エリアの満足度:
    評価なし

羽田人気旅行記ランキング479位(1944件中)

銀座グランドホテル

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

ホテルサンルート東新宿

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報★【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得7~素泊まり

【インターネット予約限定】ご宿泊日の7日前までの予約でお得にご利用頂けます。※早期予約割引につき、変更できません。出張・旅行の計画が決まった皆様♪早めのご予約が... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Dr.Tomさん

Dr.Tomさん 写真